選單 首頁 搜尋

「沒小孩沒結婚」婆婆拒小嫻入籍?律師:沒聽說

2017/12/14 17:52 字級:
「沒小孩沒結婚」婆婆拒小嫻入籍?律師:沒聽說
何守正跟小嫻鬧離婚,雙方都沒出面說明,倒是彼此親友隔空互嗆,檯面上撕破臉。另外有媒體驚爆,說因為小嫻一直沒懷孕,何守正的母親甚至不讓小嫻入戶籍,不過對此何守正委任律師表示,沒有聽過這件事。
 
看到記者快閃上車,何守正的母親不願多說什麼,但有媒體爆料,小嫻跟何守正分居,主要就是何媽阻擋,當時小嫻賣掉自己信義區一千多萬的房子,還掉部分債務後,拿了剩下430萬到美國找代理孕母,後來想把戶籍遷回何家,婆婆卻說沒小孩沒結婚,先不要入籍,讓小嫻崩潰,心灰意冷。
 
同樣都有三個大小姑,但小嫻婚變發生後,何守正的姊姊們開炮說,我媽是全台最無尊嚴的婆婆,小嫻信妙禪才是離婚癥結點,而小嫻的演藝圈姊妹也不甘示弱,徐小可痛批何守正敢說自己沒有遺憾,白眼翻到爆,黃小柔也嗆一堆廢話太醜陋,艾莉絲則是恭喜她恢復單身。
 
至於何守正事發後,只透過律師發言,兩人現階段還沒離婚,但檯面上已經鬧得難看,下一步會怎麼走,小嫻說只想安靜一下。

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉