選單 首頁 搜尋

早結婚3年!李玖哲姐弟戀開花 談愛妻「下輩子也要見到她」

2017/12/14 16:00 字級:
早結婚3年!李玖哲姐弟戀開花 談愛妻「下輩子也要見到她」
(圖/李玖哲臉書)

歌手李玖哲今(14)天在發片記者會上,自爆已經和相戀7年的女友相馬茜登記結婚,喜訊一出,立刻獲得粉絲們的支持。外傳,其實早在7年前,他就拿戒指套牢女方,2010年李玖哲開韓式料理時,相馬茜就以老闆娘之姿出席開幕會,而當時李玖哲也不小心脫口說出「媽媽覺得相馬茜很棒」,如今愛情長跑7年,終於決定攜手走過下半輩子。

▼(圖/李玖哲臉書)


身為老闆的黃立成特別以主持人身分為他站台,還拿女友相馬茜當話題,先是逼他掀六塊肌,接著直接問「媒體很關心你的感情狀態?你有沒有女朋友?」,李玖哲接著尷尬認了「大哥你幹嘛問我前女友的事,因為她已是『李太太』了,現在可以叫她李小茜了」。

▼(圖/李玖哲臉書)


綜合媒體報導,記者會後接受聯訪時表示,2人已經結婚3年了,這幾年陷入低潮時,都是相馬茜在一旁鼓勵他,曾經他一度萌生放棄的念頭,但老婆不同意,還一直溫柔打氣「你可以,我相信你」,李玖哲感性地說「我會愛她到永永遠遠,她鼓勵我走到今天,希望我們愛到老,就算死掉,下輩子也要見到她」。至於有沒有愛的結晶了?李玖哲答「還沒,看上帝的安排」。

韓裔美籍歌手李玖哲2003年加入團體Machi麻吉而出道,據了解,剛來台灣時,他因為學中文,而認識了來自日本大5歲的相馬茜,也是他在台灣的第一個朋友,雖然一開始只能用破中文和比手畫腳溝通,但在朋友的慫恿下,李玖哲鼓起勇氣主動出擊,感情漸漸升溫後,多次被捕捉到同進出的畫面,終於在2010年大方認愛。

而與其他藝人情侶不同的是,這段姐弟戀起初談得高調,從不避諱外界的眼光,上節目也好,受訪也罷,只要提到對方,彼此都會面露幸福的神情。而李玖哲在台北開韓式料理時,相馬茜也大方出席,雖然一開始對於女友是否有和爸媽見過面等話題都採閃避的態度,但後來李玖哲也不小心脫口說出,「媽媽覺得相馬茜很棒、很可愛」,相馬茜態度則相當大方,對於婚期則說「什麼時候都可以」。

▼李玖哲與媽媽(圖/李玖哲臉書)


2011年,相馬茜被拍到無名指上有顆超閃大鑽戒,雖然當時都沒有傳出結婚的消息,但如今看來,他們早已認定彼此就是最好的心靈寄託。隨著戀情被攤在陽光下,李玖哲比較常在美國和韓國活動,關於感情狀況也不如一開始高調,反而總是以「現在很幸福」帶過。

這個月初李玖哲參加電台活動,當時就被追問是否已和相馬茜結婚,他沒否認,但不斷跳針表示「很幸福」,還緊張笑喊「腋下都濕了」,同時透露父母也不會逼婚、只要開心就好。

▼李玖哲與劉容嘉(圖/李玖哲臉書)


 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉