選單 首頁 搜尋

掏6千萬恢復自由身 還有她們比小嫻慘

2017/12/14 14:41 字級:
掏6千萬恢復自由身 還有她們比小嫻慘
小嫻與何守正爆離婚人財兩失,演藝圈不少女星為離婚花大錢和時間,陳美鳳掏6千萬恢復自由身,李明依休夫之戰長達11年,婚變過來人于美人也說身受其害,但于美人粉絲頁卻遭冒用批評何守正的姐姐,逼得他開直播澄清。
 
婚變過來人于美人要外界別多嘴,但他卻無端中槍,遭山寨粉絲團冒名發表評論,就是這個名為于美人新台灣加油綠色和平電台PO文轉分享小嫻婚變報導,不雅字眼,攻擊何守正姐姐,逼得于美人開直播澄清,對照小嫻婚變,人財兩失,演藝圈有女星為離婚付出龐大金額和長時間。
 
女星離婚抗戰,李明依休夫之戰纏鬥11年來回飛美國多次,打離婚官司期間還得支付David生活開銷與前妻贍養費等花費超過6千萬,雖說和解金6千萬非小數目但婚總算離了。歷經3位律師加上與前夫沒交集,漫長談判才有共識,離婚這條路11年,才畫下句點,也讓他大嘆為了離婚身心俱疲。

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉