選單 首頁 搜尋

16歲YouTube網紅靠玩具開箱 年收逾台幣3億

2017/12/14 12:06 字級:
16歲YouTube網紅靠玩具開箱 年收逾台幣3億
六歲的孩子喜歡玩具不稀奇,但靠著玩玩具變成億萬富翁,就讓人羨慕又佩服了。富比士公布2017年,全球收入最高的12名YouTube網紅,其中年紀最小的是6歲男童「萊恩」,年收超過台幣3億排名第八,比美國總統還要高。
 
小小年紀已經是超級網紅,萊恩靠經營玩具開箱影片闖出名氣,訂閱戶數高達1千萬,累積點閱數超過160億次,一年就賺進了1100萬美元,約台幣3億3千萬的驚人數字,成了富比士2017年全球最賺YouTuber前十二名中排名第八,也是年紀最小的一位,萊恩的父親是日本人,母親來自越南,配合孩子興趣開設頻道,一開始沒特別受歡迎,直到2年多前這支開箱影片後得到關注,單則累積點閱率突破八億。
 
沒使用專業器材,也很少安排好的情節,但萊恩自然的表現引起家長和孩子共鳴,更成了玩具商最愛,高收入YouTuber也有越來越年輕化的趨勢,前12名榜單中年齡幾乎都不超過30歲,26歲的「丹尼爾 密道頓」本來只是超市打工族,憑著高超電玩技巧和多元題材在網路上竄紅,吸引近1700萬粉絲,以年收1650億美元,超過台幣5億,奪下年度YouTuber收入冠軍,創下史上最高紀錄,這些YouTube名人,除了有廣告營收、品牌合作還有人推出周邊商品,不過要維持荷包滿滿,創意內容和個人特色、質和量都很關鍵。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫

 

【今日最熱門】
天降木椅!準哈佛生奇蹟生還 頭殼卻少一塊
英國禁用華為設備再出招:企業若違禁令 每日罰款380萬
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉