選單 首頁 搜尋

霍建華「擔心連朋友都做不了」!暗戀10年 終於等到林心如

2017/12/14 10:14 字級:
霍建華「擔心連朋友都做不了」!暗戀10年 終於等到林心如
▲(圖/翻攝自微博)

藝人霍建華首度在節目談及和林心如的戀愛過程!他近日接受《魯豫有約》的專訪,提到兩人秘密戀愛只能走地下室,直到公布戀情當天,晚上便手牽手去吃火鍋,「我覺得男人嘛!想做什麼就做。」

▼霍建華首曝暗戀林心如10年的過程。(圖/翻攝自微博、秒拍)


霍建華2005年和林心如合作《地下鐵》相識,坦言剛開始就已經有感覺,「因為是很好的朋友,所以我不想捅破」,擔心連朋友都做不了,認識10年以來,和對方好得就像哥兒們一樣,「我沒有幾個朋友說真的,她如果不約,我基本上就不約……沒有幾個朋友約我的,就不想失去。」他一直等到事業成功後才表達心意,當時女方已經有相當的演藝地位,「如果我不能照顧她的話,這個我不敢的。」

▼霍建華坦言一開始就對林心如有感覺,但是怕失去當不成朋友。(圖/翻攝自秒拍)


▼霍建華:「如果我不能照顧她的話,這個我不敢的。」(圖/翻攝自秒拍)


公開認愛的霍建華當時震撼娛樂圈,回憶這段過程「因為太累了,我們以前約會是很辛苦的,要躲來躲去,走那種地下室」,等到公布之後,笑著說:「當晚我帶著她手牽手去吃火鍋,那個火鍋店是客滿的」,表情難掩開心,「那時候也算是挺風頭浪尖的,但我覺得男人嘛,想做什麼就做」,一番真心話當場讓主持人魯豫眼泛淚光。

▼霍建華回憶和林心如偷約會很辛苦「走地下室。」(圖/翻攝自秒拍)
.

▼霍建華公開認愛當晚,牽林心如去吃火鍋。(圖/翻攝自秒拍)


霍建華從認愛到結婚生女,受到外界的不少祝福,隨後也出現惡言惡語,包括婚禮被拍到照片被解讀沒有愛情,還有對當事人的人身攻擊,對此只回應「不用理他們就好了。」他認同如果自己有微博也會罵,面對惡意留言如果回應的話,代表自己跟對方也是一樣的EQ和智商,伸出手一比「我永遠比你高,我要有這個心態去看這些事情,否則我會很痛苦」雖然知道自己個性衝動,認為還在可以控制的狀態下,會選擇冷靜。

▼霍建華和林心如結婚收到祝福,同時也遭受不少負評。(圖/翻攝自秒拍)


▼霍建華認為回應負評等於EQ一樣低,出手一比「我永遠比你高。」(圖/翻攝自秒拍)



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉