選單 首頁 搜尋

《大學生》Nina裸床戲露點了! 網瘋傳渾圓美乳備份

2017/12/13 20:00 字級:
《大學生》Nina裸床戲露點了! 網瘋傳渾圓美乳備份
記者林奕如/台北報導

Nina(曹婕妤)是前《大學生了沒》班底,跨足戲劇當女主角,就獻出大膽床戲,2分鐘搶先看片花也在臉書曝光,男女主角唇交激烈床戲,其中一幕她只穿內褲,半裸走向坐在床邊的男主角黃禮豐,直接露出粉嫩乳頭,網友吃驚截圖詢問「是妳本人嗎?」引發粉絲討論。

▼Nina《第一次》床戲大膽上陣 。(圖/翻攝KKTV)


Nina《第一次》探討年輕情侶發生第一次性行為後的青澀情感,她大膽只穿內衣、內褲入鏡,但因為太害羞了,和男主角的床戲NG 連連,連導演稅成鐸都忍不住吐槽:「黃禮豐的手都不敢伸進 Nina 的兩腿深處,重拍了10幾遍。」不過其中一幕女方有露點,尺度太大被網友眼尖截圖,據了解, 側身「露點」鏡頭是由替身演員上陣,穿著內衣內褲的鏡頭仍由Nina本人完成。

▼Nina在劇中有露點,不少人吃驚截圖「這是妳嗎?!」(圖/翻攝KKTV)


▼Nina在劇中有露點,不少人吃驚截圖「這是妳嗎?!」(圖/翻攝KKTV)


MV原本有剪入這幕,但要放上網路尺度太大,僅能在YouTube曝光不露點版本,不過導演稅成鐸表示:「正片一刀未剪,保證真實呈現。」主題曲《累了就靠著我》由新生代女聲郁采真、劉恬君演唱,目前已上架,接下來由高愷蔚演唱的片尾曲,以及由許仁杰、小男孩樂團、朱俐靜演唱的插曲都會陸續曝光。

​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉