選單 首頁 搜尋

兩個月前耳聞小嫻婚變 胡瓜:心疼又震驚

2017/12/13 20:25 字級:
兩個月前耳聞小嫻婚變 胡瓜:心疼又震驚
小嫻跟何守正5年婚姻觸礁,何守正的三姊爆料說,是因為小嫻篤信妙禪,夫妻倆還為此起過爭執。小嫻有多虔誠,她曾說,在節目跳舞,感覺是"師父在帶著我跳舞"。不過婚變消息曝光後,包括她的乾爹胡瓜,以及演藝圈前輩徐乃麟,都很震驚。
 
聽到小嫻婚變,胡瓜一臉不捨,也透露幾個月前就有耳聞。徐乃麟也不捨,大嘆命運捉弄人,也喊話要小嫻加油,她跟何守正婚姻5年觸礁,傳出是因小嫻篤信妙禪,多年前,她跟隋棠被拍到朝聖妙禪聚會,就連跳舞也是師父功勞。
 
小嫻曾在2013年4月的特殊心得見證中提到,感恩師父、讚嘆師父,當小S說:看完我的表演就忘記前面那一組跳什麼了,我想這應該是「師父在帶著我跳舞」。
 
今年37歲的小嫻最早以主持電玩出道,還有電玩小魔女稱號,2008年開始跳國標舞,從跳舞中找到自信,小嫻也跳出一片天,她也堅信,她的成功妙禪師父有加持,但何守正無法理解,兩人對此多有爭執,也成為婚變導火線。

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家

 

【今日最熱門】
闖紅燈激戰狂噴屎尿!床單一片紅 女房務掀開崩潰:整組毀了
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉