選單 首頁 搜尋

目睹小嫻、何守正婚變!潔哥怒酸:靠北系列都是真的…

2017/12/13 18:36 字級:
目睹小嫻、何守正婚變!潔哥怒酸:靠北系列都是真的…

▲(圖/小嫻臉書、潔哥/李秉潔)

藝人小嫻和何守正的甜蜜婚姻原本受到外界祝福,近日驚爆婚變,讓人好奇深藏在其中的真正原因。現在雙方各有親友出面力挺喊話,也有不少圈內人在臉書發表看法,而網路紅人「潔哥」看了此事件,忍不住也在臉書開砲,暗諷何守正和他的姊姊們根本是「媽寶男」、「豬隊友」。

何守正三姊何桂育日前在臉書爆料兩人的婚變內幕,強調自己的母親是全台最沒有婆婆尊嚴的人,為了傳宗接代特別追生了一個兒子,「到老為了兒子開心,接受無法抱孫的事實,還要煮飯洗碗侍奉明星媳婦多年(同時被媳婦消費說自己多孝順)。」認為離婚一事是由小嫻主導,營造出受害者的一面。

▼小嫻和何守正驚爆婚變(圖/小嫻臉書)


何桂育的發言曝光後,引起部分網友反感,就連潔哥(李秉潔)也看不下去,在臉書PO文怒轟:「屁話一堆,所以婚姻就是為了傳宗接代?什麼爛道理。」並指出現在事情演變成這樣,「誰敢跟何(何守正)結婚?」因為結婚後要為了傳宗接代拼命生孩子,還要忍耐講風涼話的「菇類」,最後被利用完更是會遭到一腳踢開。

潔哥表示,「我還以為靠杯男友(靠北男友)很多都是編的,我X!沒想到都是事實啊!」並暗指何守正是活生生的「媽寶男」,而他的姊姊們則是「豬隊友」。

▼(圖/潔哥/李秉潔)




貼文一出引起網友們熱烈討論,「豬隊友+1,這下全台灣都知道何家有一個難搞的菇類了哈哈哈」、「那些大姑小姑好可怕!」、「怎麼這時候才來說小嫻不能生怎樣怎樣的」、「菇類真的好討厭」,另外有人認為,如果遭到婆婆、小姑閒言閒語,只要老公支持就不會弄得這麼難堪,因此認為何守正也是豬隊友。


 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉