選單 首頁 搜尋

嚴立婷發現子宮頸變短!6月女恐早產…急閉關安胎

2017/12/13 17:20 字級:
嚴立婷發現子宮頸變短!6月女恐早產…急閉關安胎
▲(圖/翻攝自嚴立婷臉書;貼圖/Hiking授權提供)

記者李玟儀/綜合報導

女星嚴立婷和張智峰育有寶貝兒子Willson,目前正孕育著6個多月的女寶寶Tammy,平時會在社群網站分享育兒生活。隨著孕期進入中後期階段,她挺過了懷孕初期害喜的不適,卻面臨新的考驗,本週產檢發現「子宮頸變短」,她趕緊向肚子裡的女兒喊話,希望小寶貝在肚子裡再好好待一段時間。

▼嚴立婷產檢發現子宮頸變短。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)


嚴立婷曝光女兒新的超音波照片,Tammy在她的肚子裡悠閒地撐著下巴,同時卻又好動地用腳瘋狂踢肚子,頗有反差萌性格,仔細看超音波照片可以發現,Tammy五官輪廓漸漸清晰,神韻和哥哥Willson相似,她已經開始幻想2個孩子玩在一起的模樣,「你們說如果Tammy像Willson是不是挺不賴的」。

▼嚴立婷的孕婦寫真美得冒泡,破了出道10年來的尺度。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)


不過嚴立婷透露,這個星期去產檢時,醫生發現「子宮頸變短」,有早產跡象與危機,讓她有點緊張,畢竟女兒現在才26週「超級不適合出來」,她對Tammy喊話「還有3個月才可以,小妞妳要乖好嗎」,而為了安胎她暫停一切外出活動,專心在家養胎跟照顧小孩,網友也幫忙祈福,希望能平安度過危機。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉