選單 首頁 搜尋

張棟樑驚傳早已結婚生子! 本人終於回應了

2017/12/13 15:00 字級:
張棟樑驚傳早已結婚生子! 本人終於回應了
圖/張棟樑臉書

記者盧薇淩/台北報導

歌手張棟樑休息3年,明年1月將舉行《口袋的五度世界》演唱會,13日舉行記者會,他坦言現在還在編曲階段,也還在選歌,他在台上示範撩妹,也坦言不習慣此種方式,在戀愛中要看機緣,身邊有對的人出現嗎?他說:「身邊有很多對的人,包括合作對象。」也透露身邊「有人」相伴,爸媽從未催婚,「反而親戚問,我媽還會幫我擋。」

▼張棟樑將舉行演唱會。(圖/記者盧薇淩攝)


先前張棟樑曾被傳出結婚、生子,他也回應此事:「可能我很愛分享我妹妹的小孩,我非常喜歡小孩,或工作有小孩就會抓來拍照,大家就會誤會,這太好笑了。」坦言5年前想成家,覺得小孩重要,但現在身邊有親戚小孩陪伴,沒有特別想生子。提起圈內近日婚變新聞,張棟樑說:「一定是比較辛苦,大家都在檢視,兩個人的關係不用解釋太多,也不是一個訪問就可以讓大家了解,自己或家人、朋友有懂就好。」

▼張棟樑坦言身邊「有人」。(圖/記者盧薇淩攝)


休息的期間,他還有接下演出邀約,被問休息時收入來源及開銷,他說:「我真的對數字沒概念,但還算ok,我覺得賺錢必須啦,還是希望身邊的人有賺錢,我生活簡單,不是需要買名錶、名車的那種。」曾經擔任王心凌演唱會嘉賓,會找她來看嗎?他說:「這樣就太predictable(可預測)了,這樣就沒驚喜。」

張棟樑《口袋的五度世界》巡迴演唱會將在1月27日登場,請洽大大娛樂、紅豆娛樂,門票14日於大市集交易網,中午12點開賣。

圖/張棟樑臉書


圖/張棟樑臉書


圖/張棟樑臉書


​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉