選單 首頁 搜尋

小嫻離婚導火線 拉何守正信妙禪?

2017/12/13 15:07 字級:
小嫻離婚導火線 拉何守正信妙禪?
小嫻的大姑、何守正的姐姐說,自己的媽媽是「全台灣最沒有婆婆尊嚴的人」,小嫻信奉妙禪師父,曾在佛教如來宗官網裡寫下心得感想,感觸最深的就是她上《康熙來了》參加舞蹈大賽,打敗其他舞蹈科班出身的藝人奪下高票,小嫻認為是師父帶領著她跳舞才能有好表現,但因為何守正不能接受信奉妙禪,後來小嫻才鮮少去精舍。
 
4年前小嫻上節目大跳熱舞 ,她並非科班出身上場前超級緊張,沒想到最後竟在高手如林的比賽中獲得最高票數。或許你會覺得是她努力得來的,不過小嫻卻透露這全是妙禪師父的功勞,她曾在2013年4月的特殊心得見證中提到感恩師父讚嘆師父,小嫻:「當小S說:看完我的表演就忘記前面那一組跳什麼了,我想這應該是師父在帶著我跳舞。」
 
據了解小嫻信奉妙禪時間很久,曾有媒體拍到她跟藝人隋棠一起去朝聖妙禪聚會,跟何守正結婚後這信仰也沒間斷,但傳出何守正不能接受小嫻去聚會,也為他不再去精舍。
 
兩人傳出婚變消息後。何守正前隊友許誠文臉書開炮:師父到底是有什麼魔力,可以讓一個人變成這樣,還諷刺小嫻自導自演。不過名嘴許聖梅認為,這段婚姻中何守正虧欠小嫻比較多,雙方各有人護航,但真正原因只有當事人最清楚。

 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪
巴西公車撞卡車釀41死 「滿地屍骸」救難人員嚇到
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉