選單 首頁 搜尋

戲裡戲外差很大?李燕怒飆臨演不連戲「背好台詞再來」!

2017/12/13 10:00 字級:
戲裡戲外差很大?李燕怒飆臨演不連戲「背好台詞再來」!
▲(圖/翻攝自李燕粉專

本土劇花旦李燕演出多部戲劇,更多次擔任女主角,不過近日卻被爆料「耍大牌」,對臨演穿錯衣服、背錯台詞很不耐煩,甚至有臨演中暑脫水,她還翻白眼認為影響拍攝進度,對此李燕的經紀人也做出回應。

▼(圖/翻攝自李燕粉專)


36歲的李燕在八點檔《一家人》中飾演天真樂觀的葉曉秋,一開始本來和林威廉論及婚嫁,卻撞見陳珮騏飾演的葉曉夏和林威廉裸躺在床上,因此取消婚約,想不到之後交往對象章正凱又病逝,葉曉秋坎坷的遭遇令觀眾十分同情。

未料戲裡楚楚可憐的李燕,戲外竟被爆對臨演發火,相當大牌。根據《壹週刊》報導,李燕11月29日在法院外拍戲,戲拍到一半,工作人員才發現一名飾演記者的臨演竟然將外套穿起,害怕不連戲,工作人員趕緊中斷拍攝,確定不會影響之後才繼續,不過導演都還沒說話,李燕就質問這名臨演,「到底為什麼要穿西裝外套?」見臨演不敢說話,她又把矛頭指向另一位女臨演,責怪她沒背好台詞,「可以記清楚再來嗎?」接著大呼「很熱」、「腳已經被曬傷」,助理這時趕緊向前幫她撐傘。

▼李燕在戲裡相當可憐。(圖/翻攝自李燕粉專)


當天氣溫回升,不只李燕頂著大太陽,還有一位女臨演因為曬太陽太久而脫水,需要暫時休息,想不到李燕聽了之後竟大翻白眼,直呼會影響收工時間。相反的,在一旁等戲的陳珮騏一聽聞有人不舒服,趕緊向前關心,兩人戲裡戲外個性著實差很大,讓工作人員也笑說「演壞女人的反而心地最善良」。

▼陳珮騏被工作人員讚「心地善良」。(圖/翻攝自陳珮騏粉專


李燕經紀人對此回應,當天李燕心情很好,當時臨演中暑送醫治療,她到臨演返回後才知道,當下沒什麼反應,至於另一位穿上外套的臨演,李燕只是指導他,並沒有發火,經紀人說明,可能是她在放空,才會被誤會臭臉。

事實上李燕早在2005年拍攝《金色摩天輪》時就被傳出對同劇演員態度不佳,2009年拍攝《天下父母心》則老是在女主角韓瑜背後說她壞話,甚至想搶她衣服穿,如今又在《一家人》裡兇臨演,不同的是,比起《金色摩天輪》資歷尚淺的時期,李燕現在十足有耍大牌的地位了。

▼《一家人》四姊妹。(圖/翻攝自陳珮騏粉專)


 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見

 

【今日最熱門】
雞排妹賣聯電大賺20% 散戶高檔快逃?分析師:行情持續發燒
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉