選單 首頁 搜尋

名偵探柯南驚爆休刊!辦案23年…青山剛昌親自宣布要休息

2017/12/12 17:23 字級:
名偵探柯南驚爆休刊!辦案23年…青山剛昌親自宣布要休息
▲經典動漫「名偵探柯南」爆長期休刊。圖為柯南電影系列第21部作品《唐紅的戀歌》電影海報(圖/翻攝自 米花町柯南情報處 Conan Intelligence Agency of Beika City

日本知名經典漫畫《名偵探柯南》作者青山剛昌日前宣布,為了養病和讓身體充電,將會進入長期休刊,讓不少柯南迷大感驚訝!

▼日本經典動漫「名偵探柯南」作者青山剛昌為養病將長期休養。(圖/翻攝自 米花町柯南情報處 Conan Intelligence Agency of Beika City


青山剛昌昨天發表公開信,他表示:「大家好,我是青山剛昌!從下一期開始,因為養病、充電,柯南要進入長期休刊。今《唐紅的戀歌》、《魔術快鬥》、《紅色修學旅行篇》等等…愛情喜劇能量全開,有點努力過頭了吧,但是,努力的成果是值得的吧?所以我要暫時休息一下,要等我喔~♪」

消息曝光後,網友紛紛要青山好好養病,「其實這樣也好,休息一段時間,大家還能存錢緩一緩我的錢包。」、「希望他好好養病,但是一想到要長期休刊就好痛苦阿。」、「老師保重啊~我們等你」、「灰原要好好盯著青山老師嘿~~」、「hold阿青山,我生存的動力就靠你了。」

《名偵探柯南》商機驚人,曾有媒體報導2015年日本版稅年收入前5名的漫畫家,青山剛昌就以56億日元,入榜第四名。

系列電影更是一年比一年賣座,票房成績也有突破性成長,柯南電影系列第21部作品《唐紅的戀歌》,今年4月在日本上映,上映頭兩天就進帳12.57億日圓,觀影人次逼近百萬,兩天票房就賺近12億8700萬日圓。票房總收入68.7億日圓,不僅連兩年票房衝破60億大關,也打破去年成績,成為柯南影史最賣座電影。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
長腿辣媽熱心當義工!一彎腰掉出超兇長輩 爸爸們暴動了
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉