選單 首頁 搜尋

《我的冠軍女兒》女星搭機遇鹹豬腳 哭訴沒人救

2017/12/12 15:53 字級:
《我的冠軍女兒》女星搭機遇鹹豬腳 哭訴沒人救
寶萊塢電影《我和我的冠軍女兒》,創下印度電影在全球的最高票房紀錄,當中飾演女主角小時候的17歲女星賽伊拉瓦欣,日前在飛機上遇到性騷擾,求援卻沒人理會,她下機後透過IG對粉絲哭訴,引發廣大迴響。事後男子也被警方逮捕。
 
17歲印度女星賽伊拉瓦欣,最近接連在寶萊塢夯片飾演力抗男尊女卑傳統觀念的角色,相當振奮人心。不料日前她親身遭遇非禮讓她氣得在鏡前頭痛哭,後座乘客的腳竟然大喇喇的伸過來,賽伊拉瓦欣用手機拍下後座乘客的惡行。
 
她日前搭機從德里飛往孟買途中,先是感覺後面的大叔用腳推她肩膀,之後對方的腳就不斷透過椅背在她脖子和背部移動,持續5到10分鐘。她因為害怕加上機艙已熄燈,才只拍到腳。最讓賽伊拉氣憤的是她呼救了也沒用。
 
賽伊拉瓦欣控訴的影片在社群媒體上引發眾怒,她不堪受辱隨後報警,孟買警方也逮捕了對她伸出鹹豬腳的男子,進行調查後航空公司則發出聲明,表示機組人員是在飛機降落後才知道這件事,對沒有在第一時間阻止感到抱歉。

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告

 

【今日最熱門】
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉