選單 首頁 搜尋

網爆《爸爸去哪兒》第6季名單!小周周+飛翔+咘咘世紀同框

2017/12/11 19:00 字級:
網爆《爸爸去哪兒》第6季名單!小周周+飛翔+咘咘世紀同框
(圖/翻攝自臉書)

記者陳芊秀/綜合報導

大陸親子實境秀《爸爸去哪兒》第五季剛播完,第六季名單已經浮上檯面!該節目開播5年,每一季都在兩岸三地造成轟動,最新一季讓Jasper、嗯哼、小泡芙、小山竹、Max和Neinei等6萌娃人氣狂飆,2018年又會有哪些明星父子、父女檔登場,掀起各界高度關注,網路最新曝光的名單更出現周杰倫和女兒小周周、黑人和飛飛翔翔等超人氣組合,被狂讚「這會讓收視率炸裂!」

▼《爸爸去哪兒》第五季小朋友萌翻觀眾。(圖/翻攝自《爸爸去哪兒》微博)


《爸爸去哪兒》自2013年開播,每年必找來中港台知名藝人帶著心愛寶貝上節目,包括第一季林志穎父子、第二季吳鎮宇父子、第三季夏克立父女、第四季張倫碩繼父女等。第五季陳小春和Jasper的反差萌互動更是大受歡迎,吳尊日前也透露接下節目的契機:「這緣分真的吸引我─工作+家人一起。」

雖然第六季2018年才會推出,網友已經迫不及待列出黃金陣容。八卦微博列出4大組合,包括周杰倫和女兒Hathaway、黑人和飛飛翔翔,賈乃亮和女兒甜馨、鄧超和兒子等等、女兒小花,名單在網路上熱烈討論,粉絲激動形容「這收視率要爆炸了!」也有人認為「周杰倫捨不得曝光小周周」,還有網友趁機敲碗「我想看修杰楷和咘咘」、「沙溢和小魚兒」、「吳彥祖!」

▼《爸爸去哪兒》第六季傳出周杰倫和小周周。(圖/翻攝自臉書)


▼《爸爸6》名單有黑人和飛飛翔翔。(圖/翻攝自臉書)


▼網友敲碗「修杰楷和咘咘」。(圖/翻攝自臉書)


▼賈乃亮和女兒甜馨父女檔深具人氣。(圖/翻攝自賈乃亮微博)


▼鄧超曬兒女照片從不露臉,仍被點名參加《爸爸去哪兒》第六季。(圖/翻攝自臉書)


​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉