選單 首頁 搜尋

「最佳拍檔」小光頭長大了 35歲變成斯文男

2017/12/11 14:21 字級:
「最佳拍檔」小光頭長大了 35歲變成斯文男
還記得電影《最佳拍檔》裡頭,有一個嬰兒小光頭嗎?當時的他才八個月就當上了童星,18歲時還出了唱片,可惜沒大紅大紫,如今35歲的模樣曝光,小光頭變成大帥哥。
 
有看過電影《最佳拍檔》系列對這小光頭一定不陌生。水汪汪大眼、燦爛笑容。讓小光頭身受許多觀眾的喜愛,八個月大就被奶奶抱來試鏡,不到一歲就當童星,成了電影《最佳拍檔》固定班底總是演光頭老麥嘉的兒子,如今35歲成了這副模樣。
 
王嘉明現身香港金像獎,當年調皮的小光頭搖身一變成了台風穩健的大帥哥,不少人只對他小時候的電影有印象,卻不知道他有出過專輯。
 
當年18歲的王嘉明因為熱愛音樂加上唱歌渾厚獨特,曾獲得黃百鳴的賞識,力捧他為歌壇新星,在2002年發行過專輯,可惜沒能大紅大紫,如今35歲模樣曝光,外型帥氣風度翩翩,但他小光頭的可愛萌樣,至今還烙印在許多觀眾心中。

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家

 

【今日最熱門】
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉