選單 首頁 搜尋

韓星張根碩走鐘崩壞 花美男變麵龜臉大叔

2017/12/11 14:20 字級:
韓星張根碩走鐘崩壞 花美男變麵龜臉大叔
韓星張根碩最近他出席宣傳活動,大兩號的臉型讓人完全認不出來;另外前SMAP成員「香取慎吾」,最近也疑似發福又蓄鬍,遭到日本網友猛酸根本就是走鐘的中年大叔。
 
好久不見的「亞洲王子」張根碩,日前被任命為2018南韓平昌冬奧代言人,最近他再接下江原道觀光大使,出席活動的他頂著招牌中分髮型,但卻被眼尖網友發現不僅髮際線似乎變高,連原本的尖下巴也不見了明顯發福,花美男模樣消失無蹤。
 
八年前張根碩因為韓劇《原來是美男》躋身韓流小天王,劇中的花美男形象,深植人心,更累積不少死忠粉絲,對比今日模樣,昔日的標誌瓜子臉和精緻五官,似乎已隨著年紀增長風采逐漸消失。

而最近日韓演藝圈發福的還有他,前日本偶像團體「SMAP」成員香取慎吾,日前在IG上分享和前隊友的自拍照,照片中間蓄著小鬍子的他,遭部份網友猛酸看起來就像是已經劣化的中年大叔。
 
在SMAP另一名成員「草彅剛」分享三人大嗑薯條的影片中,香取慎吾大談美食經,似乎已經完全放下「偶像包袱」,雖然對比2015年,他幫日本減重中心拍廣告雙框對比,大秀苦練有成的肌肉和如今的形象大相逕庭,但還是有不少粉絲認為,現在的香取慎吾擁有的是更成熟的大叔魅力。

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

 

【今日最熱門】
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
2020新北耶誕城!住全台最高無邊際泳池 5間超棒飯店總整理
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉