選單 首頁 搜尋

王仁甫結婚紀念日「11年如一」 季芹狂讚:老公熱情沒變過

2017/12/11 11:15 字級:
王仁甫結婚紀念日「11年如一」 季芹狂讚:老公熱情沒變過
▲王仁甫和季芹出國慶祝11周年紀念日。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)

藝人王仁甫與季芹結婚至今,正式邁進第11個年頭,育有1對寶貝子女,家庭和樂融融,夫妻倆不時大方曬恩愛,10日在社群網站透露,小倆口半夜就開始失眠,索性凌晨2點多就出門吃早餐,準備迎接久違的「兩人世界」,原來11日就是小倆口的結婚紀念日,一如繼往地帶著老婆出國放鬆,貼心舉動讓人好羨慕!


▼王仁甫和季芹笑容都非常幸福。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)


王仁甫與季芹10日晚間在臉書透露,可能是太興奮的關係,夫妻倆半夜要睡覺時,居然一起失眠,原來是兩人準備飛往日本福岡,去阿蘇火山遊玩,慶祝結婚11周年紀念日,小倆口到最後乾脆起床,「凌晨兩點出門,三點喝豆漿!!」開心迎來久違的兩人世界。

▼王仁甫和季芹笑容都非常幸福。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)


照片中,可以看到王仁甫與季芹同時穿上黑色情侶裝,他頭戴灰色毛帽保暖,身旁的老婆則是以淡妝入鏡,夫妻倆氣色超好,看不出來是半夜失眠的人,一抵達當地就自行租車自駕,兩人臉上都洋溢著幸福笑容。

事實上,王仁甫每年一到結婚紀念日,不是帶季芹、就是一起帶上小孩出國旅行慶祝,無論是8周年、或10周年,一定都會看到他們曬出夫妻合照,因此,今年又帶老婆出國玩時,就讓不少粉絲羨慕地說:「真的又出國過結婚紀念日了」、「像回年輕時代談戀愛的感覺」,幸福氛圍感染了每個人。

▼王仁甫每逢結婚紀念日,幾乎都會帶季芹出國旅行。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)

▼(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)



回顧去年的結婚紀念日,王仁甫與季芹特別抽空帶著2個小孩拍攝全家福,兩人分別換上西裝、長禮服,彷彿回到結婚的那一天,當時他就真情告白老婆:「我跟季芹可以交往5年、結婚10年,這是一個多麼難能可貴的事情,當所有的快樂都想跟她分享的時候,我相信這個人真的就是你最愛的人!」老婆也幸福透露:「從交往、結婚到現在,老公的熱情從沒變過,愛的溫度一直沒有下降過」,好感情儼然是每對夫妻的絕佳榜樣。


▼王仁甫去年結婚10周年時,和家人一起拍全家福。(圖/星恆娛樂)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
能仁98:59收下勝利 朝三連霸目標再邁進
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
趙樹海首談高圓圓!曝家規杯子放錯媳婦照罵
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉