選單 首頁 搜尋

穿上紅色17號球衣 大谷翔平正式落腳天使隊

2017/12/10 18:13 字級:
穿上紅色17號球衣  大谷翔平正式落腳天使隊
能打又能投,有「二刀流」之稱的日本職棒好手大谷翔平,加入美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊後,9號跟著球隊正式公開與媒體見面,天使隊總教練表示,未來將會運用大谷翔平二刀流專長,好好發揮他打投兼備的能力。
 
穿上紅色17號球衣,大谷翔平從這一刻起,正式成為洛杉磯天使隊一員。入境隨俗,大谷翔平在美國職棒大聯盟初亮相就用英文跟大家打招呼,現場反應熱烈,他加入天使隊會引起關注在於他能打又能投的二刀流實力,當時很多大聯盟球隊搶著要他,而他最後選擇報效天使隊,外界好奇為什麼?
 
大谷翔平能打能投戰力強,外界關心加入天使隊後,教練要如何讓他發揮?至於大谷翔平自己希望在大聯盟首戰要先打全壘打還是先拿勝投?因應大谷翔平二刀流,目前傳出球隊對他的投打分配是讓他加入先發投手六人輪值,打擊方面則是指定打擊,但還不會讓他守外野。
 
不過無論大谷是打是投,他加入天使隊的消息讓當地日本球迷超興奮。在大谷公開亮相這天早早就在現場排隊一睹偶像風采,還帶了自製海報到場邊替他加油,而且連華人球迷也瘋狂。大谷翔平落腳天使隊在大聯盟場內、場外都造成轟動。

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉