選單 首頁 搜尋

大元自嘲是母豬「喜揭懷孕!」 被狂問精主是誰?

2017/12/10 15:00 字級:
大元自嘲是母豬「喜揭懷孕!」 被狂問精主是誰?
圖/翻攝網路

記者關韶文/台北報導

女團Popu Lady舉辦5週年公益運動會,除了與粉絲玩遊戲同樂之外,更號召藝人好友及粉絲一同為流浪動物獻愛心,集資認購寵物飼料,為關懷流浪動物盡一份力量。Popu Lady出道5年,彼此沒有任何秘密隱瞞,問到誰最有可能先結婚,大元自認,「我就是想早一點生小孩!」


▲▼Popu Lady舉辦五周年運動會。(圖/記者季相儒攝)


Popu Lady由大元、宇珊、洪詩、寶兒、庭萱組成,團體出道五週年,5人分別在主持、戲劇、唱片上都有作品,已經28歲的大元,受訪時透露自己很想當媽媽,更被團員直指「她是我們裡面最想要生小孩的。」


▲▼Popu Lady和粉絲一起運動。(圖/記者季相儒攝)


大元透露自己本來就想當媽,「人生本來就有這個計畫性,會一直以為自己懷孕,像是好幾天沒大便,大元希望自己是下一個懷孕的人,因為我媽18歲就生我了,就想早一點生,不會有隔閡。」一旁的宇珊笑說,「你這樣已經晚10年了。」


▲▼王子、Popu Lady一起參加五周年運動會。(圖/記者季相儒攝)


平時傻大姊個性的大元,常常因為幾天宿便就自認「假性懷孕」,被記者問到說,現在有男伴或是精主嗎,大元則笑說,「我是母豬嗎?」讓在場媒體笑翻。Popu Lady一同走過5週年,就像是5根手指頭般,不能分開。

  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉