選單 首頁 搜尋

鬼鬼認了曖昧中!和圈外暖男互動火熱 自曝喜歡主動追愛

2017/12/10 11:55 字級:
鬼鬼認了曖昧中!和圈外暖男互動火熱 自曝喜歡主動追愛

▲(圖/鬼鬼臉書

藝人鬼鬼以「黑澀會美眉」一員出道,雖然有過低潮,但近年演藝成績不錯,重新走入大眾的視線,日前推出全新單曲《Knock Knock Knock》,短短一個月就跑了將近60個通告,體力驚人,而這都拜平時養成的運動習慣所賜。現年28歲的她已屆適婚年齡,感情狀態受到關注,她坦言「有追求者」。



▲鬼鬼。(圖/資料照/吳映潔工作室)

鬼鬼的感情生活始終低調,據《蘋果日報》報導,她鬆口理想型標準,不喜歡太胖的男生,但體型、四肢也不能太過纖細,感覺對方太瘦沒有辦法保護女生,除此之外坦言不喜歡男生告白,主動告白更符合她的追愛模式,不過對曖昧對象是否符合條件,則不願鬆口。

據悉,鬼鬼的追求者是圈外人,對方屬於暖男類型,「他會問候『吃飯了嗎』」,雙方目前處於曖昧階段,不過具體細項不透露,也坦言如果雙方未來真的有近一步的發展不會公開,希望工作焦點不因戀情而被模糊。事實上,過去她曾有幾段緋聞,不過都不了了之,特別是與胡宇威的緋聞,曾被雜誌爆料鬼鬼媽媽看不下去,向媒體披露:「鬼鬼真的很愛胡宇威,要結婚我也贊成,但3年來都沒承認,到底把我女兒當什麼。」不過雜誌爆料是否屬實不得而知。



▲鬼鬼身形健美。(圖/吳映潔工作室提供)

另外,鬼鬼出道以來不斷進化,除了在演戲、歌唱下功夫之外,也在身材雕塑方面很努力,163公分的她目前約50公斤,雖然和其他女藝人相比不算太瘦,但身形相當健美,先前穿短上衣都能見到結實的腹部曲線,她提到理想身材,點名羨慕安心亞凹凸有致的好身材,未來希望腿再細一點就好。


  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢
首次非體育台轉播 HBL首日觀看人次破35萬
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鬼鬼 曖昧 暖男
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉