選單 首頁 搜尋

「真的好High!」蔡閨自爆吸毒產生幻覺 驚:再吸會死

2017/12/10 10:20 字級:
「真的好High!」蔡閨自爆吸毒產生幻覺 驚:再吸會死
▲蔡閨自爆吸過大麻。(圖/翻攝自蔡閨臉書) 

資深藝人蔡閨(蔡蠵龜)以娃娃音及極具個人特色的打扮為人所知,和製作人賴勛彪結縭20多年,經常在臉書分享夫妻倆的生活,每張照片都開懷大笑,形象正面,沒想到個性樂觀可愛的她,近來受訪時卻自爆有吸過大麻,但是心態是出自於反毒才下海試吸。

據《自由時報》報導,蔡閨日前上完節目《冰冰SHOW》後透露,她是個藥罐子,有些藥吃下去會覺得昏昏沉沉,之後就自爆曾吸大麻,原來先前為了要參加反毒活動,她覺得只是喊口號不夠,便跑到泰國吸大麻,想藉此體驗,不會抽菸的她坦承一開始很難過,「可是吸下去真的好HIGH!」之後還吃了毒香菇,產生幻覺,當下周遭景物「跑來跑去」,有了如此經驗,她回到台灣後便跟參加反毒活動的小孩說:「這樣吸最後會死掉。」

▼蔡閨和老公。(圖/翻攝自蔡閨臉書) 


蔡閨在節目上總是散發活力,但她病痛卻不少,現在就患有瓣膜閉鎖不全、狹心症、血液逆流、纖維肌痛、類風濕性關節炎、深層底部肌肉全身發炎等等,每天都要吃中藥、做氣功,即使如此,她仍是抱持豁達的態度直說:「全身都是病,但我不難過,活著就好呀!」

泰國2016年12月宣布,開放泰國北部6省共15縣,可以合法種植工業大麻,但是只能提供在醫療用途上,否則仍是違法。至於「迷幻魔菇」則含有西洛西賓(Psilocybine,俗稱裸蓋菇鹼)、裸頭草辛(Psilocine),台灣衛福部將其與大麻、安非他命列為二級毒品與第二級管制藥品管理,大量食用會造成全身抽搐、高燒、昏迷、心肌梗塞,嚴重會致死。

★珍愛生命,遠離毒品!東森新聞關心您★


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
信功案惹議 國民黨團將舉發蘇貞昌散播假消息
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉