選單 首頁 搜尋

【影片】挺G奶直播遭酸假胸!「爆乳子瑜」怒嗆:沒交過女友

2017/12/09 21:28 字級:
【影片】挺G奶直播遭酸假胸!「爆乳子瑜」怒嗆:沒交過女友
▲(圖/翻攝自祈錦鈅臉書IG

網紅祈錦鈅擁有超級火辣的G奶好身材,因為外表神似韓團TWICE台籍成員周子瑜,讓她被網友被封為「大胸子瑜」、「爆乳子瑜」,日前她穿著黑色比基尼在泳池邊直播,大方秀出超深事業線引起網友暴動直呼「受不了!」,但也招來批評聲浪,不少人酸她是假奶、綠茶婊,祈錦鈅看完留言傻眼到不行,直接截圖反嗆酸民,「沒有交過女朋友連真假胸都分不清楚」、「躲在鍵盤後面就好棒棒」。

▼(圖/翻攝自祈錦鈅臉書)




有著32G/23/34不科學好身材的祈錦鈅,讓人很難聯想到其實她只有153公分,是個貨真價實的小隻馬,年初她登上《批踢踢實業坊》「表特板」(Beauty)便獲鄉民力挺,還因為長相激似周子瑜,被封為「大胸子瑜」、「爆乳子瑜」、「暗黑子瑜」。

▼(圖/翻攝自祈錦鈅臉書)


近日她PO出度假曬胸的比基尼照,又再次引起轟動,還躍上各大媒體版面,不過也引來不少網友批評她沾光周子瑜、自捧、自我感覺良好,甚至有人攻擊她胸部是「假奶」,對此她則是相當無奈又氣憤,將批評她的留言截圖,發文一一反擊。

▼(圖/翻攝自祈錦鈅臉書)


她PO文反問「請問我有自己講過我長的像子瑜嗎?」,表示接著直嗆酸民沒交過女朋友,「連真假胸都分不清楚」,強調自己的胸部貨真價實是天生的,最後無奈的表示「好像你認識我一樣,膚淺的愚民」。而她先前也在IG表示,其實她有點後悔上傳這張照片,還說自己一直以來都沒有特別拍過比基尼照,更沒有刻意要凸顯「事業線」。

▼(圖/翻攝自祈錦鈅臉書)


▼(影片/來源 祈錦鈅臉書)
 

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉