選單 首頁 搜尋

完治.莉香回來了!《東京愛情故事》再續前緣

2016/01/25 18:40 字級:
完治.莉香回來了!《東京愛情故事》再續前緣
●東京工作的永尾完治,邂逅了開朗活潑的女同事赤名莉香。(圖/翻攝自YouTube)

還記得《東京愛情故事》嗎?這部日本教父級的愛情片,對70、80後的日劇迷來說更是心中的經典名作也是特別存在的回憶,相隔25年後,這場東京的浪漫愛情故事將再寫續集。日本富士電視台於1991年1月7日播出時,創下32.3%收視神話。打入亞洲市場後,風靡華人世界,引發一股「東愛」熱潮,開啟了日劇的時代。



●日本經典愛情漫畫《東京愛情故事》,每一幕畫面都令劇迷難忘。(圖/翻攝自YouTube)

《東京愛情故事》原作漫畫家柴門文,知名作品包括《愛情白皮書》、《同班同學》等,而且還是《島耕作》弘兼憲史的老婆。柴門文1988年發表在雜誌《Big Comic Spirits》上的連載漫畫,後來由編劇坂元裕二改編為電視劇,織田裕二和鈴木保奈美分別飾演男女主角完治和莉香。近日,有網友在推特曬出《Big Comic Spirits》的雜誌截圖,傳出她將會推出《東愛》的續篇,描述男女主角25年後重逢的故事,講述年屆50歲的永尾完治,因女兒婚事與赤名莉香重遇。



●《東京愛情故事》再寫續集。(圖/翻攝自TWITTER)

消息曝光後,有網友認為「當初我看《東愛》才20歲,現在我已經快50……」、「感覺有點沉重」。續篇即將發表,想必許多民眾都非常期待新故事會如何發展。
 

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉