選單 首頁 搜尋

玄彬、姜素拉聚少離多 1年戀情宣布告吹

2017/12/09 11:39 字級:
玄彬、姜素拉聚少離多 1年戀情宣布告吹
韓星玄彬去年被爆,跟小8歲的女星姜素拉擦出愛的火花,兩人低調交往1年,但韓國媒體報導,玄彬和姜素拉透過經紀公司證實,因為彼此工作忙且聚少離多,已經分手。
 
姜素拉演紅職場劇《未生》,去年傳出她跟前東家合約到期,意外跟玄彬搭上線,擦出火花進而交往,但相差8歲戀情突然宣告分手。
 
分手主因聚少離多,經紀公司也代回應證實2人已經玩完,彼此工作都忙自然分手,目前恢復互相替對方打氣的前後輩關係,玄彬先前宣傳新片時也坦承暫時沒結婚計畫。
 
今年耶誕節玄彬沒戀人相伴,跟姜素拉分手消息躍上韓國娛樂頭版,身邊友人說兩人都屬於安靜話少型,分手後本來不打算公開聲明,但朋友圈早就知情,彼此曾小心呵護這段緣分可惜終究分手,姜素拉也是玄彬公開的第二個女朋友,不少粉絲覺得惋惜。

 

【往下看更多】

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉