選單 首頁 搜尋

歹徒住隔壁!I級豔后脫光甜睡遇槍戰 逃命不忘找胸罩

2017/12/09 09:05 字級:
歹徒住隔壁!I級豔后脫光甜睡遇槍戰 逃命不忘找胸罩
▲洪蓉因豐滿上圍而有「I級豔后」的封號。 (圖/翻攝自洪蓉臉書)

娛樂中心/綜合報導

「I級艷后」馬友蓉現改名洪蓉,擁有32I的傲人巨乳,常在粉絲團PO出養眼美照,不過她不僅在工作時穿著火辣,私下風格也不惶多讓,她近1年在泰國曼谷旅居,沒想到日前到芭達雅找朋友,竟遇上警方和歹徒槍戰,讓她嚇得趕緊找胸罩、躲進沙發下。

▼(圖/翻攝自洪蓉臉書)


據《蘋果日報》報導,洪蓉日前住進芭達雅民宿,凌晨約4點左右,突然聽到門外有吵雜聲,接著就是連著30幾聲的槍響,「還有人求饒,站我房門口,用手電筒猛照」,當時她是已經入睡後被嚇醒,「醒來趕緊找胸罩,穿上後躲沙發下面,真是嚇死我了,真的離死亡超近,我又穿這麼少,我怕他們若進房後果不堪設想,畢竟我是身材好的女生,真的嚇到,到現在都沒法再睡!」

▼洪蓉裸睡時遇到警匪槍戰,只好趕緊穿上內衣、躲進沙發下。 (圖/翻攝自洪蓉臉書)


後來洪蓉才得知,原來歹徒就住在她隔壁房,警察到場後,歹徒先開了槍,而後警匪發生槍戰,現場留下許多彈痕,幸好她本身未受到傷害,不過回想起此事仍驚魂未定,之後考慮買一把左輪手槍防身,只是「那民宿我應該再也不會去住了」。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉