選單 首頁 搜尋

娜51歲訂終身 下月嫁富商男友

2017/12/07 19:35 字級:
娜51歲訂終身 下月嫁富商男友
51歲的資深藝人坣娜,將在下個月,跟交往三年的富商男友薛智偉結婚。個性低調的她,不拍婚紗照,婚宴也只有15桌,邀請親朋好友。她的時尚好友林莉,特別替她設計婚宴晚禮服,希望坣娜美美出嫁。
 
紅色禮服穿上身展現貴氣,藝人坣娜臉上洋溢幸福,因為51歲的她將在下個月步上紅毯。為她設計的感覺不只是時裝化,華麗感然後帶一點復古的感覺,時尚達人林莉也特別操刀替老友設計婚宴晚禮服,布料搶先曝光相當時尚。
 
未婚夫是他,61歲的薛志偉,猶太裔美籍富商,身價數十億 ,兩人交往三年,天天都像婚禮一樣甜蜜。影歌雙棲的堂娜,因為家境不富裕年紀輕輕就出道,天生擁有好歌喉也唱紅無數金曲。坣娜過去曾與髮型師前男友有過一段29年的戀情,分手後透過朋友介紹才認識大他15歲的薛智偉,兩人多次出席公開場合,如今決定互許終身邁向人生新旅程。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
阿嬤借襪子穿!孫一看是「DIY玩具」 崩潰扯下超尷尬
大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 終身 富商 男友 豪門
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉