選單 首頁 搜尋

三上悠亞PO辣照「要大家看到!」 嗨到沒遮點穿幫

2017/12/07 17:00 字級:
三上悠亞PO辣照「要大家看到!」 嗨到沒遮點穿幫
圖/三上悠亞IG

記者潘慧中/綜合報導

日本AV女優三上悠亞近期頻繁來台,9月到台南舉辦粉絲見面會,事隔1個多月後來台拍攝「台灣限定精裝版2018桌曆」《Yua in wonderland》,沒想到6日又悄悄抵台,事後大方在Instagram打卡「New Taipei City」,限時動態中公開全裸單手遮美胸的辣照,掀起男網友大暴動,紛紛跪求巧遇地點!

三上悠亞6日在IG無預警透露:「我來台灣了!」並為自己接下來3天的行程加油打氣,只見她紮起丸子頭、別上黑色蝴蝶結,露出精緻小臉,身穿粉嫩色系的花朵洋裝,雪白的肩膀線條一覽無遺,專注接受訪問的模樣,展現私下專業的一面,吸引近2萬粉絲按讚。

▼三上悠亞在新北市打卡!(圖/翻攝自三上悠亞IG)


此外,限時動態中也能窺見一二,三上悠亞在照片中難得穿上連帽上衣,手拿全裸桌曆入鏡,因此有人猜測此次來台,可能正是為了宣傳桌曆,但事實為何還有待官方出面揭曉,但她日前曾透露,因為台灣粉絲的支持,明年會有更多針對台灣粉絲的相關計畫。

▼三上悠亞宣傳新寫真,PO花絮照居然開心到忘遮重點部位!(圖/三上悠亞推特)


事實上,三上悠亞來台拍攝桌曆時,一連待了3天2夜,雖然當時突然患上中耳炎,仍未讓身體不適影響拍照情緒,演繹了可愛純真的愛麗絲、性感艷麗的紅皇后、鬼靈精怪的瘋帽客以及高貴優雅的白皇后等4種角色,詮釋性感、俏麗等不同風情。

▼三上悠亞「台灣限定」桌曆。(圖/鏡週刊提供)


關於同時保有傲人F奶、以及纖細身材的方法,三上悠亞笑說:「都是因為太愛K-pop音樂,私下練了不少韓國女團的舞蹈,沒想到意外的讓身材愈加玲瓏有緻,且上圍不縮水」,不該瘦的地方都沒瘦,超優體質讓人聽了好羨慕。

▼三上悠亞「台灣限定」桌曆。(圖/鏡週刊提供)


​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
信功案惹議 國民黨團將舉發蘇貞昌散播假消息
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉