選單 首頁 搜尋

章子怡憔悴容貌曝光!光頭、臉頰凹陷…網友看傻眼

2017/12/07 16:40 字級:
章子怡憔悴容貌曝光!光頭、臉頰凹陷…網友看傻眼
▲(圖/翻攝自章子怡微博、新浪綜藝微博)

記者張筱涵/綜合報導

大陸演員章子怡出道19年氣質出眾,精湛的演技擁有多部戲劇和電影作品,近期也擔任《演員的誕生》評審,毎次示範都能一秒突變更證明實力,不僅如此毎次的造型也都讓人耳目一新,不過近期微博上出現一張她光頭臉凹的憔悴照,令眾人看傻了眼。

▼章子怡。(圖/翻攝自章子怡微博)


章子怡出道19年來獲獎無數,演什麼像什麼,特別是眼神的情緒轉換更是令人驚艷,毎次看新作品都能讓人感受到她更深一層的演技深度,也因為如此她近期受邀擔任《演員的誕生》評審,觀看毎個演員表演時都全神貫注,並且也不會忘記寫下筆記以及要指點的地方,就如同真的導師一樣對待毎一個大小演員,還會現場即興來個示範,相當用心。

近期《新浪綜藝》微博公布一張動圖,照片中可以看見章子怡特殊化妝成光頭造型,為了逼真在眼窩和兩頰部分都打上深深的陰影,顯得眼睛和雙頰都是凹陷進去地看起來很是憔悴,似乎是為了《演員的誕生》特地犧牲突破造型。粉絲們紛紛力讚「為了演戲豁出去了」、「化了8小時的妝真的很敬業」,但還是有很多人被嚇到,「雖然很喜歡章子怡,可是這造型真的不好看」、「太醜了…但還是佩服」。


▲▼章子怡光頭。(圖/翻攝自新浪綜藝微博)


▼網友回應。(圖/翻攝自微博)


  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉