選單 首頁 搜尋

「嬌妻出沒注意」大結局 老公真實身分曝光

2017/12/07 12:23 字級:
「嬌妻出沒注意」大結局 老公真實身分曝光
日本女星綾瀨遙主演的「嬌妻出沒注意」播出大結局!劇中綾瀨遙飾演特務,為了擺脫過去金盆洗手當主婦而她的老公西島秀俊真實身分也曝光,原來他是一名公安和綾瀨遙結婚都是為了奉命來監視他,夫妻倆在最後一集攤牌大打出手被視為日版「史密斯夫婦」。
 
一打十把壞人通通擊退,為了擺脫特務身分綾瀨遙金盆洗手當主婦,最後大結局當然也少不了每集必有的武打戲,但大家最關心的還是西島秀俊飾演的老公真實身分到底是什麼。
 
一進家門就揮刀相向夫妻倆一攻一防大打出手,原來她的老公是名公安讓綾瀨遙覺得這場婚姻根本是被監視的生活。我奉命和妳結婚一年來監視妳是否有奇怪的行動。西島秀俊表明身分從綾瀨遙當特務時就開始監視對方,最後一幕老公亮槍對準妻子綾瀨遙,外傳電視台有意拍攝特別篇還有可能拍成電影版。
 
綾瀨遙角色多變,10年前飾演魚干女不修邊幅頭綁沖天炮,當時的形象還深植人心,這回詮釋特務主婦被視為日版史密斯夫婦,完結篇兩人大攤牌更成了一大看點。
 

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
與離婚賈乃亮爆替女改姓?李小璐1句話曝真相
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
拿出身分證!生日有1或2 住宿「1人僅606」早餐+12元就有
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉