選單 首頁 搜尋

蔡依林「現身應援」! 茵聲爆哭:我會關注妳到死

2017/12/07 08:25 字級:
蔡依林「現身應援」! 茵聲爆哭:我會關注妳到死
▲(圖/翻攝自蔡依林臉書、YouTube/這群人)

藝人鄭茵聲是「這群人」的成員之一,近年在電視劇的自然演技獲得普遍好評,她日前與其他成員在拍攝廣告影片,並在6日釋出一段花絮片段,片中她還接到蔡依林的視訊電話,讓她非常驚喜還直呼,「我會一直關注妳到死!」最後還忍不住哭了出來。

▼看到蔡依林,茵聲激動得哭了出來。(圖/翻攝自蔡依林臉書、YouTube/這群人)


茵聲臉書上分享一段拍攝影片的幕後花絮,並開心地表示,「是依林、是依林,我真的是歡喜到哭!」影片中,工作人員似為了給茵聲一個驚喜,特別瞞著她到底誰會打過來,還要她自己猜猜看,沒想到她在第二次就猜中了蔡依林,但當下不知情的她,還嬌羞地稱「PGONE也可以」,還警告身邊的人都不准說話,「那是給我的,你們就先不講話喔!」

▼茵聲跟蔡依林視訊。(圖/翻攝自YouTube/這群人)


後來,茵聲接到蔡依林的來電,整個人瞬間開心得大叫,激動得在原地狂跳,她還不斷地向蔡依林道謝,還一直狂扭表示,「我太緊張了,妳好漂亮喔!」隨後還拖著木星一起跳了一段《舞孃》,在聽到蔡依林為自己加油時,她也隨即回應,「我會一直關注妳到死!」最後還忍不住淚崩,哭了出來並向旁人要紙巾,流露出真性情。

▼茵聲和木星一起跳舞。(圖/翻攝自YouTube/這群人)


不少粉絲看了該段影片以後,也紛紛大讚你太可愛了啦,大家也非常驚訝可以看到蔡依林,「真的是Jolin欸」、「被偶像肯定的感覺,真的會開心到流淚」、「這真的超值得開心的」,瞬間引來一陣熱議。

▼茵聲跟蔡依林視訊。(影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒。)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉