選單 首頁 搜尋

Nico拆牙套了!圓臉頰變V字下巴 Kim:很療癒

2017/12/06 22:00 字級:
Nico拆牙套了!圓臉頰變V字下巴 Kim:很療癒

▲(圖/Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】

網路紅人「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」和2歲女兒妮妮在臉書上擁有高人氣,經常分享一家人的搞笑互動。Nico5日貼出拆掉牙套的美照,因為戴牙套,整個人瘦了5公斤,整個臉型也變成鵝蛋型,老公Kim也開玩笑表示,「很療癒!」




▲Kim和Nico感情非常好。(圖/Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】)

Nico生完妮妮後,因為咬合太深的問題戴了牙套,因為不能咬太硬的東西,整整瘦了5公斤,她提到打骨釘的時候最痛,不過也因為生妮妮的時候是剖腹產,所以她開玩笑表示,「再痛都沒有剖腹產難受!」

拆牙套的時候,Nico邊和妮妮視訊,女兒不斷說媽媽好勇敢,她則自曝:「剛拆完突然咬字不清楚好糗」。其實妮妮平常就很關心她的牙套,每次吃完飯都會提醒她要好好刷牙,不然會蛀牙。老公Kim表示,很療癒,「終於不用再提醒她喝完珍珠奶茶牙套上會有兩三顆珍珠,以為是留著晚一點要吃!」


▲Nico拆牙套了。(圖/Nico提供)

許多人矯正完牙齒後,臉型都會跟著變漂亮,Nico也是如此,咀嚼肌的地方明顯消掉,「因為不能咬硬的,所以臉型多少有改變!」原本比較圓潤的臉型,拆掉牙套後,明顯看得出下巴,側邊的臉型也出現了線條。


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉