選單 首頁 搜尋

劉雨柔怒嗆老公「應召教師!」 結婚半年崩潰揭心結

2017/12/06 20:00 字級:
劉雨柔怒嗆老公「應召教師!」 結婚半年崩潰揭心結
圖/劉雨柔臉書

藝人劉雨柔的個性坦率敢言,深受粉絲喜愛,今年6月底和交往近一年的格鬥選手黃育仁登記結婚,升格人妻後,劉雨柔也時常在臉書、IG曬出與老公的甜蜜合照,羨煞許多人。沒想到她近日上節目坦言,新婚仍會有吵架的時候,曾經狠酸老公「應召教師」,讓對方心情非常差直呼:「這句話很傷人!」

劉雨柔近日上《麻辣天后傳》坦言,夫妻倆平時都很忙碌,相處時間比較少,有一次她趁有時間打算煮飯一起吃,就在料理都快完成時,發現老公突然換衣服要出門,老公還解釋:「因為學生突然說要上課,我想說那我去教課好了」,飯可以等晚上回家再吃。不過他似乎沒發劉雨柔越來越不開心,因為原本想要藉機會增進感情,「你卻說要離開,離開了也沒有告訴我,我那時候太氣太氣,我就說好啊,你去上課啊,反正你就是個『應召教師』」,對方聽後則回一句:「什麼意思」就直接出門。直到最近老公才向劉雨柔坦承:「其實妳說那句話很傷人。」

劉雨柔最後解釋,「我說你是應召教師,不是說你是去賣的老師,我的意思是你是隨Call隨來的老師,我覺得你應該要有原則」,認為老公不該因為學生,沒有事先預約的情況下,一說要上課就要去。另一方面,老公日前也帶著劉雨柔及學生前往泰國,他還偷偷為老婆準備結婚派對,讓劉雨柔相當感動,並在臉書寫道:「謝謝你,老公,給了我一個這麼溫馨、開心的結婚派對,嫁給你真的很幸福。」PO出的照片中,只見劉雨柔頭戴花圈,身穿夏日涼爽的長裙,上半身則穿性感比基尼,讓她豐滿的上圍一覽無遺,背後則鏤空到腰部。據悉,劉雨柔希望透過這次的婚禮派對,讓外國朋友也能感染到他們的幸福。

▼劉雨柔直呼老公是「應召教師」,大傷老公的心。圖/劉雨柔臉書


▼劉雨柔直呼老公是「應召教師」,大傷老公的心。圖/劉雨柔臉書


▼劉雨柔直呼老公是「應召教師」,大傷老公的心。圖/劉雨柔臉書


圖/劉雨柔臉書​


圖/劉雨柔臉書​


圖/劉雨柔臉書​


 

 

【往下看更多】

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

 

【今日最熱門】
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉