選單 首頁 搜尋

舒淇宣告息影? 臉書PO文「暫告演員生涯」

2017/12/06 16:37 字級:
舒淇宣告息影? 臉書PO文「暫告演員生涯」
藝人舒淇昨天深夜在臉書驚爆「要暫告演員生涯,承蒙錯愛,江湖再見」。粉絲看到一片錯愕,懷疑她要息影,還有人猜測是不是41歲的她準備要懷孕了,對此舒淇趕忙澄清是暫別不是告別,原因是臉部過敏紅腫困擾很久,想把這毛病醫好,請大家不要想太多。
 
上月底出席金馬盛會,舒淇一襲深V金色禮服性感稱霸紅毯,沒想到5號晚間,她卻在臉書丟出震撼彈,說「殺青了,要暫告演員生涯,承蒙錯愛,江湖再見」,明明才剛說演戲讓肌肉被激活,怎麼又要暫退演藝,外界議論紛紛,有人懷疑她懷孕了,要要躋身媽咪行列了嗎?畢竟她已經高齡41歲,加上老公馮德倫很喜歡小孩,是不是想進入備孕狀態。
 
聽到這傳聞舒淇也傻了,趕忙回應只是暫休不是退休,電影剛殺青,醫生警告要休息,不能一直拍戲,她說原因是臉一直過敏紅腫好不了,要努力把這毛病醫好,請大家不要想太多,其實舒淇過去也常在臉書上,PO出素顏過敏的照片,看來這病困擾她很久,趁著新電影殺青,休息順便治療,期待下回美麗現身。

 

【往下看更多】

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
驚悚畫面曝!中天電視台驚傳自焚 70歲男淋汽油秒成火球
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉