選單 首頁 搜尋

吃醋了?彭于晏P圖搶婚余文樂!粉絲笑歪:不早點爭取

2017/12/06 12:30 字級:
吃醋了?彭于晏P圖搶婚余文樂!粉絲笑歪:不早點爭取
▲(圖/翻攝自彭于晏微博;貼圖/Hiking授權提供)

港星余文樂昨(5)日驚爆喜訊,情定「皮帶大王千金」王棠云(Sarah),還在IG甜蜜PO出婚照,讓許多「余太太」含淚祝福。而彭于晏不但到現場恭賀自己的好兄弟,也在微博祝福好兄弟,甚至把新娘的頭P成自己的臉,相當爆笑。

▼(圖/翻攝自彭于晏微博)


36歲的男神余文樂近1年前公開認愛王棠云,昨日在IG發文公布婚訊,照片中王棠云親密挽著余文樂的手臂,兩人笑得十分燦爛,余文樂寫下「感謝你對我的信任,也感恩你把人生的餘下日子交到我手上,我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你」,羨煞眾人。

▼(圖/翻攝自余文樂微博


而和余文樂有多年交情的台灣男演員彭于晏,不但早在15年前兩人就曾在《愛情白皮書》中合作,近年又合演電影《悟空傳》,兩人的兄弟情不言而喻,除了成為少數可以親自參加余文樂婚禮的人,彭于晏也在微博獻上祝福,「恭喜兄弟,為你高興啊,六叔幸福啊」,特別的是,他還將照片中新娘的臉P成自己的嘟嘴傲嬌照,讓粉絲捧腹大笑,紛紛留言「絕了」、「哈哈哈哈哈」、「你老公跟別人跑了」、「抱抱,Eddie不要哭」,也有粉絲催婚,「剩你跟胡歌了!」

▼(圖/翻攝自彭于晏微博)


▼(圖/翻攝自彭于晏IG


另外,曾和余文樂在《我們相愛吧》中飾演假想夫妻的周冬雨,微博也被大批粉絲湧入,雖然有人表示失望,「對不起,我不該把綜藝情緒帶到現實生活中,可是我還是好心疼」、「宇宙CP再也回不去了」,但也有網友逗趣留言「全劇終!」、「你也趕緊找個人談戀愛啊!」周冬雨則大方祝賀,「哇哇,新婚快樂,剛剛好」。

▼(圖/翻攝自周冬雨微博


▼(圖/翻攝自「江蘇衛視我們相愛吧」微博)


 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
米可白閨蜜嗆聲偷人!男友哭求原諒挨掌
1F住戶放垃圾桶「歡迎大家丟」 鄰居聞惡臭崩潰:家變垃圾坑
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉