選單 首頁 搜尋

台語歌王洪榮宏 閃婚「小鄧麗君」

2017/12/06 10:48 字級:
台語歌王洪榮宏 閃婚「小鄧麗君」
台語歌王洪榮宏三度結婚!今年54歲的他跟「小鄧麗君」張瀞云,今年2月在餐會中認識,後來因為張瀞云擔任洪榮宏的演唱會嘉賓,兩人陷入熱戀,已經在今年八月登記結婚,洪榮宏也透過經紀公司回應,說最近正忙著錄音,等錄音結束會跟大家聊一聊。
 
籌備五年歌手洪榮宏今年五月首次舉辦個人演唱會,唱出出道40年不同心聲,沒想到也因為音樂讓他梅開三度,對象則是有小鄧麗君之稱的歌手張瀞云。古典裝扮,搭配高衩旗袍,張瀞云舉手投足間都充滿鄧麗君影子,今年二月洪榮宏和張瀞云在餐敘中相遇,因為洪榮宏欣賞女方歌聲邀請她擔任演唱會嘉賓,兩人在之後也陷入熱戀,原本洪榮宏五月就曾經第一次求婚,但因為張瀞云認為進度太快,因此直到七月洪榮宏再度求婚才答應,兩人也在八月登記結婚預計明年補辦婚宴。
 
其實張瀞云已經有20年駐唱經驗跟洪榮宏是同一個唱片公司,閃婚消息傳出,原本外界猜測是不是奉子成婚,不過洪榮宏友人表示兩人都是基督徒,因此否認,實際透過電話求證但沒有得到回應,洪榮宏透過唱片公司回應目前正忙著錄音,等錄音結束時會找一天跟大家聊聊。

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉