選單 首頁 搜尋

遭經紀人盜用身分證!炎亞綸接新戲不知情 重砲攆人怒喊告

2017/12/06 09:36 字級:
遭經紀人盜用身分證!炎亞綸接新戲不知情 重砲攆人怒喊告
▲炎亞綸。(圖/翻攝自炎亞綸微博)

藝人炎亞綸2016年時曾突然被內定演出三立輔導金戲劇《一千個晚安》,當時他坦言完全在狀況外,並不知道這件事,追查後才發現,原來是華研內部未經手他事務的經紀人于檸檬盜用身分證影本。此外,對方更曾以「他不在台灣」把手錶廠商活動推掉,將活動轉介給王子(邱勝翊),女方舉動頗具爭議性。

▼炎亞綸正在大陸拍戲。(圖/翻攝自微博)


據《壹週刊》報導,炎亞綸在華研的經濟事務並不歸于檸檬負責,但對方卻盜用身分證影本給三立,讓電視台內定演出新戲《一千個晚安》,他發現後表示「公司有權利代表藝人簽約,但使用身分證須經本人同意」,且翻遍對話紀錄後確定沒有對方告知接這部戲的訊息。

除此之外,三立近來透過華研詢問炎亞綸有沒有意願演出《晚安》,如沒有意願,可以簽署「同意退出」,他聞訊後大動作在私人臉書發文,表示不會同意簽署任何退出演出的書面、電子文件或口頭承諾,因為這件事從頭到尾他都不知情,「何來理由同意退出」,因此特地標註相關人員及公司代表,請雙方自重,「我不同意公司代表我簽署任何退出協議,或使用我的證件」。

▼炎亞綸正在大陸拍戲。(圖/翻攝自微博)


另外,于檸檬還曾在手錶廠商找炎亞綸與曾之喬出席活動時,以「他不在台灣」為理由推掉,將活動轉介給自己負責的藝人王子,事情曝光後她被調離原部門,原先預定要升官也被就此停擺。炎亞綸則表示,因為目前正在大陸拍戲,怕于檸檬趁他不在時做出其他的事,「希望她先離開」。

至於炎亞綸將此事PO在私人臉書,他表示公司有在處理,但還是希望藉此留下證據,同時讓公司的人幫忙背書,以備未來對于檸檬提告。對此于檸檬及華嚴總裁何燕玲均未接手機,新聞中心資深經理李妙茹則說,「公司內部的事,不回應」,三立方面,監製王淑娟說「清楚明白,任何後續我處理」。
●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
屋主欠債急脫手!她不在乎風水秒買 8年後賺翻超爽
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉