選單 首頁 搜尋

余文樂嫩妻被爆「懷孕3個月!」 舊愛崩潰激動發聲

2017/12/05 18:28 字級:
余文樂嫩妻被爆「懷孕3個月!」 舊愛崩潰激動發聲
▲(圖/翻攝自王棠云、余文樂IG)

港星余文樂與「皮帶大王千金」王棠云(Sarah)認愛近1年,多次傳出好將近,王棠云還在11月中被目擊在香港看診求醫,引發外界諸多揣測,而現在2人終於修成正果!余文樂5日在IG上PO出2人婚禮側拍照報喜,還甜喊「在對的時間,遇到對的人」,婚紗照曝光也讓大批粉絲湧入祝福。

▼(圖/截取自余文樂臉書)


余文樂在2016年的聖誕節被目擊在紐約求婚率最高的法國餐廳用餐,戀情因此曝光,隨後感情越愛越高調,小倆口大方在IG上放閃,浪漫的互動羨煞旁人,而余文樂10月才帶父母來台灣,當時被指出主要就是讓雙方父母見面,並向女友家提親,但當時女方經紀人表示兩人目前還沒到要結婚的階段,沒想到,短短不到幾天的時間兩人已完成終身大事。 

▼余文樂曬蛋糕照放閃。(圖/翻攝自余文樂IG)


而根據香港《蘋果日報》報導,王棠云在11月16日被直擊從余文樂淺水灣的家外出後,一路小心翼翼地和助理前往中環一家診所求醫,雖然短短3分鐘就離開,還是讓媒體大膽揣測女方「有喜」,還爆出女方「已懷孕3個月」的消息,不過他當時否認,表示「女友是陪朋友看醫生,不是自己去看」,至於是否準備好要共組家庭?他則一蓋否認,表示「有就會通知媒體」,不過全程臉上則是難得掛滿燦笑。

▼王棠云。(圖/翻攝自王棠云IG)


根據《蘋果日報》報導,王棠云密友透露,上周她就傳出4日要去澳洲墨爾本拍婚紗,本來經紀公司也打算派人同行,但她顧慮余文樂要低調,因此最後自行前往,也跟公司請假10幾天。王棠云所屬「傑星」老闆丘秀珠人在上海,她說:「我一直以為他們明年才會結婚,結果前幾天她才告訴我,我也來不及趕去墨爾本,這決定並不是規畫很久的」,至於是否先有後婚?她友人則表示沒聽說她有孕。

▼余文樂曾PO出女友開他車的照片(圖/截取自余文樂臉書)


36歲的余文樂紅遍兩岸三地,被視為男神,根據《ETNEWS》報導,他2月在香港參加電影活動時,表示雖然工作很忙,仍會努力抽時間陪伴女友,「本來以前一個人習慣了儘快將工作完成,但是現在要分配時間給對方,所以要好好分配時間,但不敢保證可以分配好」,提到最欣賞女方什麼地方,他則靦腆稱讚王棠云是個「簡單、單純的女孩」,臉上盡是幸福的笑容。

余文樂高中被挖角出道,一肩扛起家中經濟重任,顧家的形象深植人心,他拍戲17年來從沒停下拍戲腳步,他坦言「家人的開心健康對我來說比什麼都重要」,他認愛後更直言婚後不希望另一半工作,「未來我和太太(的生活),也希望是我負責(開銷),不希望她來工作,除非她很想工作,我會尊重她」。

一直與他合作《春嬌與志明》系列的舊愛「春嬌」楊千嬅,得知余文樂結婚後,也激動獻上祝福,並表示「我很開心,因為志明終於結婚了,這是春嬌衷心的祝賀,作為他的朋友我真的很開心」,同時也祝余文樂「早生貴子」。

▼(圖/翻攝自楊千嬅微博)


【余文樂全文】
在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的妳安排在最好的時候出現,感謝你的出現讓我的世界充滿正能量,充滿快樂,充滿笑聲,感謝你的純真讓我的世界變得簡單快樂,在這12個月裡你讓我生命發生了巨大的變化,感謝你對我的信任,也感恩你把人生的餘下日子交到我手上,我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你!I love you。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 余文樂 王棠云 結婚
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉