選單 首頁 搜尋

高鳴遺孀怒轟劉奕兒「全家冷血!」 叔公爆氣反擊了

2017/12/05 16:00 字級:
高鳴遺孀怒轟劉奕兒「全家冷血!」 叔公爆氣反擊了
圖/劉奕兒臉書

資深藝人高鳴罹患5種癌症,今年二月疑似久病厭世,無預警輕生離世,享壽83歲,但他死後未滿一年,家事風波不斷,遺孀于真先是說高鳴死前精神異常,直呼:「我好怕他。」隨後指責高鳴兄弟及身為兒子的劉奕兒父親,對於高鳴生病至死亡期間都冷眼旁觀。對此高鳴親弟也出面反擊了!

根據《自由時報》報導,高鳴和前妻生下2子,和于真則育有2女,于真表示,高鳴生病住院到過世,他的弟弟和妹妹都沒有關心過,連2個兒子都很少出現,都是她和小女兒、女婿在照顧,連高鳴過世後, 2個兒子中,也就是藝人劉奕兒父親到「做七那天」才出現,劉奕兒母親還辯稱,當時劉奕兒正忙拍《浮士德的微笑》,爸爸自願當女兒司機,陪她上山下海,讓于真心寒說:「爸爸往生,不是應該兒子陪在身旁?」後來劉奕兒父母出現到靈堂走,于真大罵對方:「你們通通都回去,這裡不需要你們,讓女兒跟我女婿來就好!」隔天,劉奕兒才出現到靈堂致哀及告別式,外界才終於知道她是高鳴的孫女。

根據《蘋果日報》報導,對此,高鳴的胞弟劉林今天怒批:「于真胡說八道,腦筋出了問題,我們劉家兄弟和1個妹妹對高鳴是無庸置疑的,尤其我最小的妹妹把他當爸爸一樣,從他得癌症後,營養品沒少過,颱風來陽台吹垮了、冷氣壞了,也都是她在弄,可以說無微不至,她看到這個新聞都哭了!」劉林還說:「據他所知,高鳴的後事完全是劉奕兒的父親一手張羅,他們兄弟也各拿了一些錢,高鳴生前兄弟們也會北上去醫院探望,怎會不聞不問?」 據了解,劉奕兒目前人在南部陪開刀的外婆,她也在臉書PO出對「悶」這個字的解讀,疑似表達對此事的無奈;劉奕兒的經紀公司則回應:「公司不便介入藝人家務事」。

▼高鳴遺孀怒轟劉奕兒全家冷血,叔公劉林反嗆:胡說八道。圖/劉奕兒臉書


圖/劉奕兒臉書


圖/劉奕兒臉書


圖/劉奕兒臉書

 

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
奧萬大翻車!他好心換位遇死劫 兒悲痛招魂:爸爸跟我回家
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉