選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜登NASA表演 酸民嗆翻!名導暴怒:鼓勵很難嗎

2017/12/05 16:10 字級:
歐陽娜娜登NASA表演  酸民嗆翻!名導暴怒:鼓勵很難嗎
▲(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

記者田暐瑋/綜合報導

17歲星二代歐陽娜娜踏入娛樂圈,陸續演出電視劇《是!尚先生》、電影《秘果》等多部戲劇,不過演技頻頻受到各界質疑,也一度被諷刺是「靠爸族」,近日她受邀在NASA典禮上演奏大提琴,明明是為國爭光,卻仍有酸民吐槽,MV導演廖人帥替她抱不平,不滿開砲反擊,讓許多網友拍手叫好。

▼歐陽娜娜被酸,廖人帥幫出氣。(圖/翻攝自廖人帥臉書、歐陽娜娜IG)


歐陽娜娜日前接受美國矽谷NASA艾姆斯研究中心邀請,在「第六屆科學突破獎」頒獎典禮表演大提琴演奏,成為亞洲第一人,穩健台風贏得滿堂彩,就連主持人摩根費里曼都讚賞有加,直呼:「看不出來才17歲!」而她的演出也讓「台灣」登上國際舞台,可以說是為國爭光。

▼廖人帥嗆酸民,其他網友力挺。(圖/翻攝自廖人帥臉書)


這段精采的演出,無奈卻仍遭部分酸民抨擊,諷刺:「獎項層次被拉低了。」MV導演廖人帥截下這些酸民的留言,其中有人狠酸「啊不就好棒棒」、「她去火星表演也不重要」,讓他暴怒反嗆:「你們確定你們要酸一個17歲就登上國際舞台的女孩嗎??而且是NASA!」

▼廖人帥嗆酸民。(圖/翻攝自廖人帥臉書)


不只如此,廖人帥更針對其中一名中年婦人「顏值高於琴藝」的發言,用影片拍下自己的評論,直言:「一個N歲的人,去酸一個17歲登上國際的少女??」更虧:「這酸民也太成熟,算是資深酸民嗎?」認為現在社會太少給予鼓勵,感嘆:「鼓勵很難嗎?你們真的有這個必要嗎?」這番言論引來眾多網友狂讚,認同他的看法。

▼歐陽娜娜為國爭光。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)


隨著網路生態逐漸白熱化,酸民文化也越來越猖狂,吳宗憲日前也大動作對酸民提告,被告的酸民接到到案通知書後,隨即表明自己是吳的粉絲,但他並不領情,直言「不能私下,要公開」,並表示歡迎被告者們進攝影棚一同「公審」,也強調一定要求被告網友求償,「你(網友)那麼有錢、那麼有閒。」

  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉