選單 首頁 搜尋

《狂獸》張晉形象極端 與余文樂首合作

2017/12/04 18:58 字級:
《狂獸》張晉形象極端 與余文樂首合作
大陸演員張晉跟老婆蔡少芬的愛情堪稱傳奇成為佳話,當年蔡少芬是香港一線紅星,張晉只是武行,外界總是酸說,張晉一輩子只能靠蔡少芬。直到2013年張晉演出《一代宗師》獲得金像獎男配角後戲約不斷,近期更晉升電影《狂獸》男主角跟余文樂首度合作。
 
路上槍戰,船上殊死搏鬥,火爆場面讓人目不轉睛,張晉一頭金髮,飾演辦案手段激烈的警察。張晉、余文樂兩大男神首度合作,顛覆以往形象,造型角色走極端路線,電影「狂獸」警匪動作片,張晉終於晉升男主角,事業再下一城。會這麼說是因為張晉最常被叫「蔡少芬的老公」,直到2013年憑《一代宗師》獲金像獎男配角後,演藝前途看好。
 
夫妻風雨同路,蔡少芬集美貌演技於一身,是香港一線紅星。當年張晉只是無名內地武生,兩人愛情堪稱傳奇神話,當年張晉不如蔡少芬有名,更沒利,只有武功,還有一顆不變的心感動蔡少芬,決定牽手一輩子。如今張晉不再如外界說靠蔡少芬成名,而是靠自己成就事業。

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
不是當火就是當冰!白靈:不當一杯溫開水討人喜歡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉