選單 首頁 搜尋

高鳴輕生前精神異常! 50年妻被逼瘋「拿刀抵脖子」談判

2017/12/04 15:00 字級:
高鳴輕生前精神異常! 50年妻被逼瘋「拿刀抵脖子」談判
▲高鳴年初選擇自殺了解性命。(圖/資料照/公視)

娛樂中心/綜合報導

資深演員高鳴和老婆于真結婚50幾年,卻在年初無預警自殺離世,他們一起寫好的遺書也進而曝光,相約要一起海葬,讓外界認為這段至死不渝的愛相當感人。不過妻子沉寂許久選擇搬離案發場地後,吐出在高鳴過世前的苦生活,坦承自己很害怕對方。

據《自由時報》報導,高鳴年初在于真於萬里開設的卡拉OK店門前輕生,不得已的情況下只能關店,子女也勸媽媽搬離該地到三重。一時少了經濟來源,女兒又跟有錢老公結婚後買房住一起,于真和外孫、外孫女住一起得負擔月租3萬元中的8000元外,還得照顧外孫們的飲食,只好考慮賣掉萬里傷心地,好在孩子們都很懂事地說:「阿嬤,以後我們照顧你!」心裡很是安慰。

不過回想起高鳴生病的狀況,于真也坦承「我好怕他」,由於丈夫生前個性就固執讓親友們都很受不了,晚年癌症纏身更需要他人照顧,責任全都在她身上,想起後期對方已經精神異常都快要被逼瘋了,有一次更拿刀抵著自己的脖子談判,將刀柄頂在門延上才成功讓高鳴放棄。結婚50年來她從沒被罵過一句,對於這樣的變化實在想不通。

▼高鳴生病後性格大變,精神狀況不穩定。(圖/翻攝自YOUTUBE)


即使曾有演員告訴于真,「高鳴和舞廳小姐一起玩」,也一直都知道對方很花心,為此他們其實經常爭吵,只是在外都裝作婚姻美滿,不過在高鳴人生最後的日子也還是選擇陪伴,並且也決定繼續守寡,未來不期望也不會去找新對象,「不可能了,哪個男人會像高鳴這樣,對妳這麼好?」到現在只要睡覺前看到高鳴的照片,都還會整夜痛哭流涕。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉