選單 首頁 搜尋

與麻吉大哥交往7年不快樂!舊愛爆情斷內幕 嘆:很自卑

2017/12/04 11:52 字級:
與麻吉大哥交往7年不快樂!舊愛爆情斷內幕  嘆:很自卑
▲(圖/翻攝自容嘉、黃立成臉書,下同)

藝人容嘉(劉容嘉)在2006年擔任節目《模範棒棒堂》的助教知名度大開,出道至今已經超過10年,活潑開朗的形象深植人心,然而她接受媒體訪問,回憶與「麻吉大哥」黃立成交往7年的感情時,卻意外展露脆弱、悲觀的一面。容嘉坦言,當年交往時因為自卑感作祟,所以很不快樂。

▼(圖/翻攝自黃立成臉書)

 
黃立成與容嘉在2003年交往,2010年分手,7年感情戛然而止。根據《蘋果日報》報導,容嘉透露,當時認為對方事業有成,是很厲害的藝人,覺得自己「不夠好」,深陷自卑的漩渦中。即便當時黃立成想介紹人脈給她認識,她也因為怕別人認為自己「想靠男友得到什麼」而拒絕,2人也因此多次發生爭吵。

▼(圖/翻攝自黃立成臉書)

 
容嘉透露,當年自己把自己困住,所以交往時2人都覺得壓力很大,最終走向分手。容嘉回憶,當時個性悲觀愛鑽牛角尖,加上工作與感情的壓力,一度疑似罹患憂鬱症,幸虧有好友陳建州、范瑋琪帶她去探望病童,讓她頓悟自己不該抱怨人生,開始轉換心態,度過艱難時期。
 
揮別7年舊愛,容嘉坦言已有一名交往6年的圈外男友,男友不但不介意黃立成是她的老闆,還與黃立成見過面,雙方互相認識,容嘉與男友感情穩定,但尚未論及婚嫁,容嘉認為自己怕被家庭束縛,還沒做好心理準備,而且現在仍想繼續工作。

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉