選單 首頁 搜尋

賀軍翔只是煙霧彈! D奶妹揭「另有男星」照三餐追她

2017/12/03 21:00 字級:
賀軍翔只是煙霧彈! D奶妹揭「另有男星」照三餐追她
圖/波波蓁、張勛傑臉書

男星賀軍翔今年6月和圈外女友閃婚,生了女兒「美寶」,日前卻被《鏡週刊》直擊放妻女在家,和張勛傑等一群好友在KTV狂歡10小時,還摟著一名D奶辣妹「波波蓁」陳柏蓁搭車離開,暗指2人已約會好一陣子,對此,波波蓁今(3日)急撇與賀軍翔的關係,卻意外透露同場另有「男星」正追求她!

根據《鏡週刊》報導,圈內流傳,賀軍翔與波波蓁2人已約會一陣子,而且女的讓他經常樂不思蜀,賀的妻子陳小玟因此相當不滿,身邊的人更看不下去。但賀軍翔事後發聲明痛批:「對於現今的媒體文化感到病態,未經求證就報導!好友林佑威生日,正常朋友的聚會,卻也可以被惡意中傷。」賀最後怒批:「不需要浪費社會資源關注此事。」根據《聯合報》報導,波波蓁還原表示,她和藝人Gino(蔡尚甫)剛分手1年戀情,當天是收到張勛傑與賀軍翔的邀約趕赴現場替林佑威慶生,包廂一共20多人,結束後她被拍到和張、賀及另兩位友人一同離開,她也強調:「那天離開KTV後,還去朋友家吃早餐就各自回家了。」

針對賀軍翔,波波蓁表示他是所有少女的憧憬對象,他過去在《惡魔在身邊》欺負楊丞琳的畫面,自己都曾幻想被他欺負,「認識他之前看過報導說他有人魚線,於是第一次看到他有想一下『人魚線』,很想摸。」緋聞曝光後,她就不敢主動聯絡賀軍翔聯絡,尤其看到賀的聲明有嚇到,她的律師朋友也警告她,「有妻子的人夫不要碰,會有法律問題!」。值得注意的是,男星張勛傑事後有主動約她吃飯,還會照三餐關心她,如同追求般貼心,不過她卻表示:「他沒有很認真追,像照顧妹妹。」據悉,3人是近2個月才透過朋友搭上線,先前曾和一群朋友去唱KTV,也曾邀約賀軍翔與張勛傑到女方家閨房作客,3人通宵聊天。

▼賀軍翔日前被爆偷吃波波蓁。圖/波波蓁臉書


圖/波波蓁臉書


圖/波波蓁臉書


圖/波波蓁臉書


▼波波蓁急撇與賀軍翔的關係,卻透露同場張勛傑正追求她。圖/張勛傑臉書


圖/張勛傑臉書

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見

 

【今日最熱門】
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富
外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉