選單 首頁 搜尋

柯佳嬿飛釜山拍戲 隔天一開窗簾「坤達站在對面」暴哭!

2017/12/03 13:00 字級:
柯佳嬿飛釜山拍戲 隔天一開窗簾「坤達站在對面」暴哭!
圖/翻攝自柯佳嬿臉書

藝人坤達和柯佳嬿3日宣布正式結婚,這也是他們難得在社群網站上傳2人甜蜜合照放閃,5年多來感情穩定甜蜜。有一次女方為了《必娶女人》前往MERS疫情延燒的釜山,沒想到有一天接到電話,一打開窗簾就看到老公在對面,如同偶像劇般的場景讓她感動飆淚。

▼柯佳嬿和坤達3日宣布登記結婚。(圖/翻攝自柯佳嬿臉書)


2015年播出的《必娶女人》廣受歡迎,也成功推起柯佳嬿、曾之喬、張懷秋和邱澤演員知名度,該劇也特別到釜山取景,不過當時前往拍攝時MERS疫情延燒中,但為了工作完成他們還是得飛過去正常拍攝。沒想到有一天,柯佳嬿接到坤達的電話,其實能聽見聲音就已經很開心了,沒想到後來一拉開窗簾,就看到男友站在對街,如同偶像劇般的驚喜也讓她激動落淚。

▼雙魚座的坤達都會在生活上帶給柯佳嬿小驚喜。(圖/翻攝自坤達臉書)


事實上,坤達和柯佳嬿只要有時間就會碰面吃飯,並不會因為對方遷就生活,還是擁有個人生活的方式相處,不給對方帶來壓力同時也能擁有美好的兩人時光。有一次柯佳嬿看完電影《擺渡人》時,感性寫下觀後心得,形容緣分就像是冰塊,「握緊會痛,張開手什麼也沒有,真正屬於你的愛情不會是傷人的冰塊,而是一杯能溫暖你的熱茶」,大讚這部電影真的很精采,讓她彷彿看見曾經載浮載沉的自己。

最後,柯佳嬿標註寫下2句話,「我上岸了」、「我找到我那杯茶了」,偷偷告白男友坤達的甜蜜話語,感動了許多粉絲。隔天坤達也在自己的臉書回應,「聽說市面上有一種茶…喝了就不會冷…」並且自稱是熱茶哥,對平時不太放閃的他們來說,這樣的文字曬恩愛也是難得,更讓粉絲們就算被閃仍看得開心。

▼柯佳嬿感性形容已經找到了「溫暖自己的熱茶」。(圖/翻攝自柯佳嬿臉書)

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉