選單 首頁 搜尋

後悔劈腿!離開安妮斯頓 小布認:這輩子犯下最大的錯

2017/12/03 09:29 字級:
後悔劈腿!離開安妮斯頓 小布認:這輩子犯下最大的錯
▲(圖/翻攝自Angelina Jolie Facebook/jennifer.aniston IG

好萊塢男神布萊德彼特(Brad Pitt)2016年和女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)宣告婚姻破局,結束10多年的感情,他過去曾被爆傳簡訊給前妻珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)訴苦,近來又傳出他後悔當年劈腿,這次離婚後,更認清了一件事,「安妮斯頓才是真愛!」

布萊德彼特2000年與珍妮佛安妮斯頓結婚,卻在2005年和安潔莉娜裘莉合作《史密斯任務》時假戲真做,他之後便與安妮斯頓分居離婚,當時鬧得沸沸揚揚,裘莉也因此被冠上「小三」的封號。後來,他與裘莉熱戀多年,一直到2014年結婚,雙方共育有6名子女,卻在2016年宣告離婚,結束10多年的感情。

▼(圖/翻攝自Angelina Jolie粉絲專頁


據外媒《Intouch》雜誌報導,小布和裘莉離婚後,被爆開始思考起過去的婚姻,對於和前妻安妮斯頓分手一事感到後悔不已,報導更直指,小布認為「當初為了裘莉離開安妮斯頓,是他這輩子犯的最大的錯誤。」他也在離婚後才認清,自己真的很愛安妮斯頓,且不斷將心聲告訴周遭的友人。

不過,珍妮佛安妮斯頓早在2015年時,就和賈斯汀瑟魯(Justin Theroux)結婚。據外媒指出,小布雖然從未想過要破壞安妮斯頓如今幸福的生活,但內心其實還是渴望與對方重新相愛,但如今看來似是不太可能。

▼珍妮佛安妮斯頓2年前和賈斯汀瑟魯結婚(圖/翻攝自Jennifer Aniston & Justin Theroux臉書



事實上,當初珍妮佛安妮斯頓得知「布裘」離婚時,一點也不意外,認為小布和裘莉並不合適。消息人士便透露,「珍妮佛認為小布是真的愛裘莉,但是裘莉對男方來說太複雜,小布是個單純的傢伙。」雖然對於過去的事已經釋懷,但她被爆曾脫口說「這是因果報應」,並希望未來小布可以找到真正適合自己的對象。 

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉