選單 首頁 搜尋

​最熟悉的陌生人! 香港綠葉王「奔馳哥」

2015/11/19 20:49 字級:
很多演員就像陳慕義一樣,演了很多戲,對觀眾來說好像很熟悉,但是卻叫不出名字,這樣的「綠葉角色」台灣非常多,像是電影「總舖師」飾演黑道水腳B的陳萬號,他已經出道18年,但是觀眾就是不知道他叫什麼名。另外香港電影「賭城風雲」中,飾演「奔馳哥」的許紹雄,也是臉比名字紅。

奔馳哥是港片中觀眾最熟悉的陌生人,他的本名叫許紹雄,電視電影拍了上百部,是港片最佳綠葉王,還是望族後代。大陸新聞:「許紹雄其實還有一個身份,說出來你可能會嚇一跳,他竟然是魯迅的內姪子。」除了香港,台灣影壇也有不少甘草人物,「總舖師」中,右邊的水腳B叫做陳萬號,曾跟周潤發拍過廣告,陳萬號出道18年,觀眾熟悉卻叫不出名,其實他最常在本土劇出現,另外還有鄭志偉,在電影陣頭中敲鑼,本土劇也常客串,這些綠葉演員戲分雖少,卻是整部片不可或缺的重要配角。

 

【往下看更多】

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

 

【今日最熱門】
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?
熟女人妻開尬越南小王!激戰足跡曝光 嘉義、高雄都去過
超糗!墨西哥跳水女將「直插入水」拿0分 教練氣到走人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉