選單 首頁 搜尋

蔡瑞雪出演《RM》當台灣地陪!錄影緊跟哈哈身旁

2017/12/02 18:35 字級:
蔡瑞雪出演《RM》當台灣地陪!錄影緊跟哈哈身旁
▲(圖/蔡瑞雪臉書)

南韓人氣綜藝《Running Man》繼半年後,又來台灣拍攝!固定班底哈哈、池錫辰、梁世燦一行人2日被捕捉到在日月潭拍攝的畫面,不過,有眼尖粉絲發現,他們身旁還有一位眼熟的「網紅」蔡瑞雪,且蔡瑞雪身上還別著麥克風,應是扮演「地陪導遊」的角色,成為首位台灣網紅登上《RM》。

▼哈哈身旁白衣女子就是蔡瑞雪(圖/爆廢公社


據粉絲釋出的照片中,蔡瑞雪穿著一身白色休閒上衣,緊跟在主持人哈哈身旁,身上還別有錄影用的迷你麥、且一旁有專屬攝影機照著她,推測應是擔任台灣地陪角色,陪著《Running Man》一行人在日月潭、九族文化村走透透。

蔡瑞雪曾有「北一女神」之稱,過去因為錄製《校花點點名》等節目走紅,她3月底到南韓旅行,將旅行過程剪成影片紀錄,沒想到因為穿韓服的模樣太美,意外在南韓網友之間引起話題,還被韓媒特別介紹出來,知名度瞬間暴漲,也因此得到出演選秀節目《偶像學校》的門票,最後雖慘遭淘汰無法出道,但也因此學到許多寶貴經驗;此次陪著《RM》錄製,也極有可能是「韓服」效應,被節目組相中。

▼蔡瑞雪因穿韓服太美在韓爆紅。(圖/翻攝自蔡瑞雪臉書)


另外,《Running Man》事隔半年後再度訪台錄影,據粉絲團「HAHA 하동훈 X Quan Taiwan family」讀者提供的照片,3人已經過日月潭拍攝,且應該會前往九族文化村。不過,他們此行低調,直到昨日才曝光來台消息,也有粉絲呼籲希望不要打擾到藝人拍攝工作,一旁觀看就好。

▼(圖/翻攝自蔡瑞雪臉書)


  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡瑞雪
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉