選單 首頁 搜尋

MAMA亞洲音樂大獎 宋仲基主持說中文

2017/12/02 09:47 字級:
MAMA亞洲音樂大獎 宋仲基主持說中文
韓國樂壇盛事「MAMA亞洲音樂大獎」在香港舉行頒獎典禮,主持人宋仲基一上台就落英文和中文,讓粉絲尖叫聲不斷,不過傳聞中的「雙宋合體,宋慧喬現身和老公一起頒獎」最後並沒有實現。
 
宋仲基落英文又說中文,2017MAMA亞洲音樂大獎就掀起高潮,雖然外界原先傳聞雙宋合體,宋慧喬會一起現身頒獎,最後並沒有實現。不過主辦單位還是請來了另外一名大咖女星-李英愛,將年度最佳專輯頒給了男團EXO;而穿著性感、胸部若隱若現的宋智孝則頒發最佳年度藝人給男團BTS;另外最佳男團則由WANNA ONE獲得。
 
亞洲音樂大獎今年首開先例,在越南、日本和香港三地舉行,在盛大的頒獎典禮中,偶像明星和亞洲各地粉絲近距離接觸,為韓流音樂K-POP營造出十足的宣傳效果,也帶來龐大的後續經濟效益。

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國 MAMA 音樂 亞洲 頒獎
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉