選單 首頁 搜尋

通靈少女二明年開拍 「阿樂學長」能否回歸成重點

2017/12/02 09:46 字級:
通靈少女二明年開拍 「阿樂學長」能否回歸成重點
先前造成轟動的通靈少女第二季確定要開拍了,不過各界好奇的是,在裡頭被導演賜死的阿樂學長蔡凡熙還有沒有機會演呢?蔡凡熙自己說,其實他非常想在通靈少女二裡頭再次演出,只是不知道導演會怎麼安排,讓他有辦法穿梭陰陽界。
 
電視劇《通靈少女》大結局阿樂學長死了,不曉得多少影迷哭紅了眼,這也讓阿樂學長蔡凡熙一夕爆紅,現在第二季即將開拍,深情的阿樂學長說「好想繼續演」。蔡凡熙:「還蠻想再拍通靈的,因為很好玩,導演也不錯」只是第一季阿樂學長已經被賜死,蔡凡熙說,雖然好想再拍通靈少女二,但得看編劇有沒有辦法讓他穿梭陰陽界。蔡凡熙:「如果真的要拍的話應該要學吊鋼絲吧!就在後面這樣飄啊飄啊!因為都掛了,不知道導演要怎麼寫。」
 
出席百貨時裝活動,儘管面對鏡頭還是有點羞澀,蔡凡熙目前已經成為新生代最受關注男明星。從通靈少女後接演越來越多電影、演技越來越成熟,就連通靈少女第二季開拍粉絲都在關注阿樂學長到底會不會回來?

 

【往下看更多】

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉